Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Фитобаня" - Так себе гель, на 3+

Достоинства: Нормальную кожу - не сушит (но и не увлажняет). Красивое оформление
Недостатки: Жидкий. Не экономичен, запах быстро надоедает
В общем красная цена этому гелю - 50-60 рублей.

Он такой жидкий, как гели из Фикс Прайса. Лей, не жалей. Пенится не супер хорошо, нужно его много наливать. И как пена для ванн - не подойдёт. Не люблю такие разбавленные гели для душа. Производитель сэкономил. А в некоторых магазинах гель стоит и 110 рублей.

Запах действительно банный, запаренного веника, но он быстро надоедает, что хочется уже использовать поскорее и с глаз долой из сердца вон. Запах на теле остаётся ненавязчивый, в основном им пахнешь во время принятия душа. И нет хорошего ощущения чистоты.
Если пользуешься гелями Камэй, например или Нивея, то они не такие жидкие, более густые и запахи их не надоедают вообще. + их можно использовать, как пену для ванн, а этот - нет.
И мы всей семьей за 2 дня использовали половину этой тары - не дело.
И после этих же 2 дней мне стал противен запах - на 3 день принятия душа, я была готова мыться хоть мылом, лишь бы не ощущать этот веник...

Меня стало от аромата этого геля прям тошнить. Он сначала мне показался натуральным, потом начал раздражать.

Нормально, в принцепи, если пользоваться им ни каждый день, а раз в неделю-две.
Но не рекомендую (если вы, конечно, не такой бьютиголик и косметический маньяк, как я, а хотите хороший гель), потому что можно за эти деньги по акции взять лучше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе гель, на 3+