Отзыв: Сыр плавленый Наш молочник "Голландский" - Вкусный сырок.

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: состав
Всем приветик, дорогие мои друзья. У нас в семье любят плавленные сырки, и мне волей-неволей доводится их пробовать, хотя я и сама люблю иногда скушать бутерброд с подобным сырком.

И в этом отзыве мы с вами рассмотрим сыр плавленый Наш молочник Голландский. Упакован он вот так - довольно ярко и красиво, как мне кажется. Но размер и форма сырка - классические.

Сыр плавленый Наш молочник Голландский фото

Масса брусочка сырка составляет 90 граммов.

По бокам расположена информация. Сырок изготовлен по ГОСТу. Состав пестрит стабилизаторами-Е, так что сыр очень вредный, учтите это, кто не знает. Но как же иногда хочется таких вкусняшек! И почему их делают из таких вредных составляющих?))

Сыр плавленый Наш молочник Голландский фото

С другой стороны написано, откуда же к нам приехал этот сырок. А изготовлен он в Хмельницкой области, Украина.

Сыр плавленый Наш молочник Голландский фото

На упаковке сзади имеется отрывная лента, потянув за которую, вскроется фольга, и можно будет наслаждаться сырком.

Сыр плавленый Наш молочник Голландский фото

Вкус мне очень понравился. Сырок действительно оказался очень вкусным, не липким, но и не резиновым и не скользким. В общем, вполне удобно режется, и вполне вкусно естся))) Так что сырок я вам все-таки порекомендую. Но кушайте его пореже, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный сырок.

NellyNelly
И я
ANTILOPA7777777
Вкусный.
sacura555
Не помню когда уже такой покупала
Kansas
Вредно конечно, но иногда можно
олик 2014
вкусный!
Murkamariya
Редко ем сырки
Alla16
Да, с составом сейчас проблемы.
Павланетка
Вкусный сырок!