Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Красавец

Достоинства: аккумулятор, дизайн, металлический корпус, 2.5D дисплей
Смартфон Xiaomi Redmi 4 приобрёл за 7500 рублей в китайском интернет магазине aliexpress, выбирал смартфон с версией 2/16. (2 GB оперативной памяти и соответственно с 16 GB внутренней памяти) и конечно же в самой актуальной расцветке тёмно серого цвета, где не так видна толстая рамка.

Пришёл смартфон за 2 недели, в подарок продавец положил силиконовый чехол, защитную плёнку на дисплей, дешёвые наушники и адаптер-переходник под евро вилку, мелочи но всё равно приятно.

На ваше обозрение прикладываю пару фотографии смартфона Xiaomi Redmi 4.

Смартфон Xiaomi Redmi 4 фото

Очень порадовало то, что смартфон пришёл с глобальной прошивкой, выставил русский язык в настройках смартфона и пользуйся на здоровье. С глобальной прошивкой никаких танцев с бубном не нужны, все последующие прошивки обновляется по воздуху т.ё по wi-fi сети.

Смартфон Xiaomi Redmi 4 фото

В Antutu смартфон Xiaomi redmi 4 набирает 41327 очков, что довольно не плохо для версии телефона с 2 GB оперативной памяти.

Аккумулятор у данной модели 4100mAh. По сравнению с IPhone 5s аккумулятора на Xiaomi redmi 4 лично мне хватает на 3-4 дня, как тем самым IPhone 5s стабильно каждый вечер уже стоял на зарядке.

2.5D Дисплей (имеет маленькие изгибы по краям стекла дисплея) есть и минусы такого дисплея, не каждое защитное стекло подойдёт на такой дисплей, но есть и такой плюс как более полукруглые края смартфона.

Камера. Сравнивать камеру мне не с чем, снимает и фотографирует нормально, но это я веду сравнения с Iphone SE где фото и видео потрясающее, а так вполне нормальная камера, ничего сверхъестественного в ней нету.

Смартфоном доволен. Из минусов стоить отметить толстая рамка вокруг экрана, но это не касается тёмно серой расцветки, где рамки вообще не видно, а вот на белом, золотом смартфоне рамка довольно сильно выделяется.

Кому интересно пишите в личные сообщения, поделюсь ссылкой на продавца у которого приобрёл данный смартфон.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красавец

solnce0936
Здравствуйте, поделитесь ссылкой на продавца, очень хочу купить этот телефон на али!
ответил в личку
anastasyhka
и мне пожалуйста
Diego74
Классный телефон!
silnii3
классный тел
shmalz
продали такой за 14 тр. Хороший аппарат!)
Madam Broshkina
у мужа такой телефон - очень доволен им
Asdst
Здравствуйте. А можно мне тоже ссылку на продавца с али. Плиззз)))Спасибо.
ответил в личку
kot82
Добрый вечер! Дайте ссылку на продавца.Плизз!!!!
bravo777
Добрый вечер! Дайте ссылку на продавца.Плизз!!!!
Malinamai
Связь часто прирывается! И плохо слышно собиседника. А так тел крутой
DekkeR
слышал о таком, но у меня всё отлично было месяц, после смартфон был продан и куплен Redmi 4X
GOLUBENOK
и мне можно ссылку продавца
vasya132
Отличный смартфон.
Ale-ksandra
Очень хороший и подробный отзыв)Спасибо автору)
Рибоза
Отзыв информативный. Модель заинтересовала.
я "про" брал, за 9900)
DekkeR
Я не стал про брать, так как смартфонами от Xiaomi я пользуюсь месяц два, а после продаю друзьям. До него взял Xiaomi Redmi 3S Pro так, он у меня пробыл месяца 4, так как не мог продать его, за ту сумму что приобрёл, плюс к тому же он у меня в первый день упал и рамка откололась(
Unnah
а фразу "продаю друзьям" как воспринимать? ;))
DekkeR
они как видят мой новый смартфон, свой смартфон продают на авито, а мой покупают себе) В общем фанаты еще те как и я, только я беру всегда новую модель, после месяц пользуюсь и один из друзей хочет себе такой же)
Unnah
Какой лучше всего себя зарекомендовал?)
DekkeR
больше по душе meizu u10 из бюджетных и meizu pro 6, от Xiaomi ничего не нравится по причине того, что не люблю 3 клавиши на смартфоне, мне по душе 1 кнопка управления как на Iphone.
RanaVerdadera
Мой племянник-подросток хочет что-то похожее, но через алиэкспресс как-то боимся, говорят, телефон может не дойти, по пути своруют.
DekkeR
Ищите продавца на aliexpress, который отправляет со склада России. Будет чуть дороже на 500-1000 рублей, но отправитель будет русское лицо и проблем не возникнет и доставка будет быстрая до 7 дней по РФ. В вашем случае за дня 3-4 доставят. Возможно повезёт, что доставят курьером прямо в руки.
enhoredynamics
Скоро хочу купить себе Хаоми Редми 4 Прайм. Думаю отличный вариант. За обзор спасибо.
DekkeR
смотрите в сторону Xiaomi Redmi 4X он лучше, но отзыв про него напишу позже, так как еще месяц не прошёл как им пользуюсь, но пока всё радует. Версию взял 2/16
enhoredynamics
О, спасибо за совет. Буду знать :)
DekkeR
чувствую пока тестирую Xiaomi Redmi 4x выйдет на свет Xiaomi Redmi 5)
enhoredynamics
Да уж, компания стремительно растет в плане доработок и выпуска новых моделей :)
Владzxc
Как выключить автообновление прошивки по воздуху?
DekkeR
Настройки - О телефоне, нажать снизу обновление системы, после нажать в правом верхнем углу на пиктограмму, Настройки и тут выключаешь авто обновление.
Sergey-65
Ну вот, тут хороший заряд!
bzuk
Смотриться конечно очень шикарно!
zubareva8
Я с вами согласна,телефон хороший.Сама вот с ним третий месяц хожу.Очень надеюсь,что наша крепкая дружба завяжется надолго.
mvyr
Здравствуйте.А пришли ссылку на продавца, пожалуйста
ilona12
Здравствуйте, очень понравился ваш отзыв, хочу рискнуть впервые и заказать телефон, пришлите мне ссылочку на продавца, где вы берёте. в Казахстан могут отправить?
DekkeR
в отзыве есть видеозапись, нажмите на неё, даее нажмите на youtube значёк расположеный снизу в правом углу. И Вы попадёте на ютуб где в описании под видео есть ссылка на продавца у которого я заказывал смартфон
Uli 27
Телефон отличный,но!Пока вы не разобьете стекло…Купила в Москве за 14тр,а ремонт через полгода встал в 5тр. Стекло одно не советуют менять,меняют по-хорошему весь модуль…Да,и греться стал,в ремонте сказали,что причина в отошедших контактах в слоте зарядки из-за механических повреждений.Так что,для таких как у меня кривых рук,телефону необходим хороший чехол и стекло.Возможно поможет.
NataLina Cherry
БлагоДарю за подробный отзыв! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на продавца :)
murotaliev72
Здравствуйте.Скажите который лучше redmi 4 или redmi 4x.
DekkeR
наверно третий, а именно Xiaomi redmi 4 pro. А сравнивать 4 и 4х нету смысла, так как они практически одинаковые, только отличаемые внешне.
Vovka15082014
Тоже пользуюсь смартфоном от данного производителя , пока доволен
Смартфон Xiaomi Redmi Note 2
Отличный смартфон , по отличной цене
Оунь
пожалуйста, и мне в личку координаты продавца.
Igor Kappa
Из отзыва не очень понятно, камера на телефоне лучше чем у айфона 5s, или хуже, или они одинаковые?
чуть хуже чем у IPhone
turnikomen
подскажите у меня тоже хаоми нот 4, от чего в галерее могут пропасть фотографии, в чём может быть тут дело.
DekkeR
Аккаунт Вы создавали, и вышли с него, вот и вся информация пропала. Вновь зайдите в аккаунт MI и вновь появится всё.
marina555marina
мне также нравится сам телефон и его цена, Удобен при использовании.Хотя есть мелкие некоторые неудобства,И почему-то у меня диктофон практически не слышен,т.е работать сним нельзя.Нести на диагностику не захотела.т.к до этого попался телефон с браком дисплея и мне заменили уже.Поэтому решила .что оставлю этот,Как-нибудь без диктофона.А в целом я довольна телефоном
Delila
Хороший телефон, не спорю. Но последнее время стало напрягать качество фото. При дневном освещении еще ничего, а вот при искусственном или когда света недостаточно иногда все очень плохо выглядит, особенно когда фоткаешь маленького подвижного ребенка)) приходится делать много кадров, чтобы потом просто выбрать более-менее четкие)
Акванавт
Странно, но у меня телефон с 32 гигами и 3 гигабайт оперативки. 10 ядер.батарея держит полдня или день
DekkeR
У данного смартфона 2 версии, 2/16, и 3/32. 3/32 как раз таки имеет другой процессор, где 10 ядер и называется он Redmi 4 Pro.
Акванавт
Вроде, приставки про - нет. Я ожидал большего времени работы от этого телефона. Разочарован мягко говоря. При батарее 4000ма работа меньше 10 часов. Навигация час, интернет час, разговоры минут 20.и все Капут
DekkeR
приставки нет, но называют его имеенно так, так как и памяти больше и на 2 ядра больше.
Uchee Gory
Xiaomiаниак
ANDREW G
Добрый день. Вижу Вы фанат Xiaomi. Сам пользуюсь Xiaomi Redmi 4. Приобрёл больше года назад на АлиЭкспресс. Очень доволен покупкой. До этого был смартфон другого китайского бренда. Забыл название. Он меня жутко раздражал. Этому телефону не нарадуюсь! Всех благ.
p-valeria
Меня в телефоне не устраивает только то, что объем памяти маленький, а приложения установить на SD-карту невозможно (туда только видео, музыка и фото можно переложить). Поэтому память телефона у меня уже переполнена, нет места не только для новых приложений, но даже для установки обновлений. Приходится ежедневно чистить место под обновления.
ТАТАТОРЕН
Всем привет! Я тоже счастливая обладательница Xiaomi Redmi 4.Подарок на День рождения себе выбрала!Цвет чисто черный(уголь) со всех сторон,за это пришлось немного переплатить.Владею им 2,5 года не нарадуюсь.Рекомендую всем кто ещё сомневается!
Olga Bonny
Один из лучших. Покупала его два года назад. Мне очень понравился.
Следующие модели хуже были.
тцРМ
Сын с 4/64, "ноут" за 3 года не смог "убить", теперь матушка постигает азы интернета и соцсетей.