Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Хуже и не снимешь .
Достоинства: участие популярных блогеров
Недостатки: Отвратная актерская игра , сухая и нудная подача сюжета , убогая анимация , бессмысленность .
"Взломать блогеров " - тот фильм, который не стоит смотреть как взрослым людям, так и детям. Именно из-за таких "недофильмов" и хейтят Российское кино. И ведь у фильма был неплохой бюджет и снять настолько ущербную картину - действительно заслуга. То, что подростки готовы смотреть что угодно, только бы видеть лица любимых ими блогеров - факт. Неудивительно, что многим детям понравился этот "шедевр". Он понравился бы им даже если бы Ивангай и Ро просто стояли в кадре. Так стыдно за Российский кинематограф мне не было никогда.
Повествование крутится вокруг известных блогеров. Весь фильм мы смотрим на экран ноутбука Саши Спилберг, грубо слизано с фильма "Убрать из друзей". Анимация так себе, сюжет совершенно не развернутый, нудно смотреть и совершенно не интригует. На протяжении фильма Спилберг дерется с Ро (хороший посыл адекватного поведения для смотрящей их аудитории), Ивангай ведет себя, как истеричная девушка, происходят какие-то хаотичные действия, смысл которых не слишком ясен. Было бы забавно, если бы не было так грустно. Актерская игра хромает на обе ноги. Даже если не брать в расчет самих блогеров, "смайл", с которым они боролись, проговаривал текст с такой интонацией и артистизмом, будто видит его впервые.
Посмотрев данный фильм я подумала, что зря потратила больше часа времени. Я не понимаю, как в прокат выпустили кинокартину, которую с таким же успехом могли создать любые школьники. Ну, только лишь без известных, безумно популярных блогеров. Очень грустно осознавать, что людям зайдет все что угодно, если там засветиться их кумир.
Призываю вас не тратить свое драгоценное время на данную бессмысленность .
1/10
Призываю вас не тратить свое драгоценное время на данную бессмысленность .
1/10
Общее впечатление | Хуже и не снимешь . |