Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Пенка, которая совершенно не пенится. Беееее...
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: все остальное
Всем здравствуйте! Из всех средств для демакияжа и умывания больше всего не люблю молочко и все ему подобные средства. Ну вот как-то не складывается у меня с ними дружба.
И когда в магазине увидела пенку для умывания от Чистой линии, которая по внешнему виду была сильно похожа на молочко, поколебавшись, все-таки ее купила. Думала, а вдруг по принципу мыла будет: при смешивании с водой образуется пена, а мне как раз пена и нужна для счастья.
По консистенции пенка выглядит как молочко - белая кремообразная субстанция.
После умывания этой пенкой мне не нравится ощущение не промытой кожи, хочется еще чем-то умыться. И после умывания кожа все-таки немного стянута и требует чтобы ее намазали увлажняющим или питательным кремом.
При всем моем уважении к продукции Чистой линии, эта пенка как образец сплошного безобразия и обмана потребителей: если бы она носила название "молочко" - у меня бы не было претензий, но раз это "пенка" - то она как минимум должна пениться и быть совершенно другой текстуры.
По консистенции пенка выглядит как молочко - белая кремообразная субстанция.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пенка, которая совершенно не пенится. Беееее... |