Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Помогло избавиться от шелушения и сухости кожи лица.

Достоинства: быстро впитывается, удобно в нанесении, решает проблемы с кожей, тонкий аромат, для всех типов кожи
Недостатки: пока не нашла
Всем доброго времени суток и спасибо что решили прочитать мой отзыв.
Начну с того, что в зимнее время (и летом, когда сильное солнце) на лице появляются шелушения. И шелушения это прям мягко сказано, так как после нанесения тонального средства их становится больше и их очень сильно видно.

Являясь представителем компании Avon я решила попробовать это средство, которое увидела в каталоге. Цена 325 руб и минус моя скидка 23% обошлось оно мне 250 руб. Я знаю что есть похожие средства массмаркете, но их цена сильно отличается!
Производитель утверждает в составе 5 компонентов (маракуйя, лен, бабассу, зеленый кофе и марула). Я естественно "погуглила": все эти компоненты благотворно влияют на кожу лица. Некоторые из них отвечают за увлажнение, некоторые обладают противовоспалительным эффектом. Также на этикте мы можем прочитать, что масло легкое и быстро впитывается.
С составом разобрались, теперь пойдем дальше. Тональное средство у меня плотное т. к. ко всему прочему имеются расширенные поры, акне, пятна от прыщей и как вы понимаете гордится нечем))) Но когда я стала использовать это масло все качественно изменилось. Утром я наносила перед тональным средством две капли масла и распределяла по лицу. Стоит отметить, что тон ложился куда более равномерно, чем ранее, он не скатывался даже к вечеру и не забивал поры. "Шелушки" вообще были не заметны. Где-то раз в неделю вечером я наношу это средство (естественно только после умывания) более густым слоем: по капле на лоб, щеки и подбородок, тщательно все распределяю.
ИТОГ: вот уже недели три как я пользуюсь этим маслом на постоянной основе и не могу не радоваться: поры сузились, исчезла сухость и стянутость кожи, те воспаления что уже были заметно уменьшились или вовсе прошли, а возникновение новых заметно сократилось.

Я, несомненно рекомендую каждой девушке его попробовать. Всем советую!

Удобный флакон с пипеткой

У кого остались вопросы пишите, с удовольствием отвечу! Бесплатная регистрация Avon в лс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогло избавиться от шелушения и сухости кожи лица.