Отзыв: Кофе "Жокей" - Прекрасный кофе
Достоинства: Качество, разнообразие, доступность
Недостатки: Не бесплатно
Не у всех на рабочем месте есть кофеварка, вот я и в своей кочегарке обделен данным девайсом. А кофе попить с утречка ой как хочется! Пытался обходиться растворимым кофе в пакетиках, но черный какой-то ненасыщенный, а 3 в 1 и на кофе не похож.
Выход я нашел в кофе "Жокей". Молотый кофе я банально заливаю кипятком и наслаждаюсь бодрящим насыщенным напитком
Кофе "Жокей" я перепробовал в разных названиях, и, хотя, особой разницы между, например "Традиционным", "Восточным" или "Итальянским эспрессо" я и не заметил, это не мешает мне наслаждаться чашечкой моего утреннего кофе "Жокей", именно кофе, а не непонятного растворимого суррогата.
А недавно, купив сразу 500 грамм кофе, я получил в подарок кофейную чашку "Жокей", что позволяет мне выделяться среди корпоративных кружек)))).
Время использования | Годы |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасный кофе |
А я весь его продегустировала и больше всего люблю "По-Восточному". Только обязательно, чтобы в турочке варить)