Отзыв: Кофе "Жокей" - Прекрасный кофе

Достоинства: Качество, разнообразие, доступность
Недостатки: Не бесплатно
Не у всех на рабочем месте есть кофеварка, вот я и в своей кочегарке обделен данным девайсом. А кофе попить с утречка ой как хочется! Пытался обходиться растворимым кофе в пакетиках, но черный какой-то ненасыщенный, а 3 в 1 и на кофе не похож.
Выход я нашел в кофе "Жокей". Молотый кофе я банально заливаю кипятком и наслаждаюсь бодрящим насыщенным напитком
Кофе "Жокей" я перепробовал в разных названиях, и, хотя, особой разницы между, например "Традиционным", "Восточным" или "Итальянским эспрессо" я и не заметил, это не мешает мне наслаждаться чашечкой моего утреннего кофе "Жокей", именно кофе, а не непонятного растворимого суррогата.
А недавно, купив сразу 500 грамм кофе, я получил в подарок кофейную чашку "Жокей", что позволяет мне выделяться среди корпоративных кружек)))).

Набор

Чашка

Время использования Годы
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасный кофе

elenaki
А я Жокей не очень люблю, честно говря
Zhukoffski
Прикол в том, что лаваццу заливал кипятком - не тот вкус, а жокей отлично проходит
elenaki
Да, у Лаваццы более мелкий помол, она отлично в кофеварке эспрессо получается
LyubaGrom
даже не помню, когда этот кофе пила последний раз. больше якобс люблю, и то сейчас редко пью, потому что нельзя
Zhukoffski
А я, особенно зимой, не могу рабочий день нормально начать без чашечки кофе
bublij.oks
Я на работу беру постоянно в черной упаковке, мне он очень нравится, я его прямо в чашке завариваю. Одно не удобно - он в мягкой упаковке, надо пересыпать в баночку, а то запах улетучивается.
Zhukoffski
Я тоже в банку пересыпаю
anessong
У нас дома этот кофе - как хлеб, всегда есть) и набор точно такой же есть. Кружка,кстати,очень удобная!
Zhukoffski
Мне нравится, что кружка толстостенная - на работе пойдешь на совещание на полчаса, приходишь, а кофе ещё теплый.
anessong
Кстати,да! ) А нам еще её формат нравится. С утра, когда муж на работу торопится, много кофе выпить не успевает,а тут в самый раз!
Zhukoffski
Я когда тороплюсь с утра - лед кидаю в кофе
anessong
О...так не пробовали еще) спасибо за дельный совет)
Zhukoffski
Не за что, но не забудьте, что лед тоже с кипяченой воды делается
anessong
Спасибо, и этого не знала.)
_A_l_e_x_
Хороший аромат и чашка тоже прикольная.
Zhukoffski
Удобная, как раз пью кофе из нее)))
Rich710
Для своих целей (когда нет возможности колдовать с туркой) - отличный кофе. Ну не растворимый же пить...
Zhukoffski
Согласен, стараюсь пить только молотый кофе, если уж припрет к растворимому - то нескафе голд
shadow92
Отлиный набор, а я вот тоже брал набор чик там было две чашки два пакета с кофе один зерновой один гранулированный и шоколадка. отдал за все 2500 рублей. Кстати по вкусу напоминает кофе максим.
Zhukoffski
Кофе Максим я не пробовал, так что сравнивать не могу
Хиппа
Удачно вы наборчик отхватили))
А я весь его продегустировала и больше всего люблю "По-Восточному". Только обязательно, чтобы в турочке варить)