Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - Вкусная , но как оказалось на вид может пугать
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не для людей с активной фантазией )
Доброго времени суток! Гречневую лапшу я покую редко, но недавно снова приобрела. Мне очень нравятся продукты от Сэн Сой, покупаю и соевый соус и листы для суши и много ещё чего интересного, вот и гречневую лапшу купила тоже от них.
Варить ее легко, около 10 минут и все. В упаковке она разделена на порции и обвёрнуты они бумагой. Фото готовых макарон я не буду выкладывать, чтоб опять же не пугать людей :)).
Но для любителей чего -нибудь новенького и необычного точно рекомендую, как придать цвет более симпатичный лапше, я даже не знаю, думаю, что это почти невозможно.
Купила я ее в Ашане, цена около 120 рублей.
Яркого вкуса или запаха гречки нет.
Купила я ее в Ашане, цена около 120 рублей.
Яркого вкуса или запаха гречки нет.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная , но как оказалось на вид может пугать |
Лапша для меня приятнее обычная,а гречку лучше в виде каши сварю.)