Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E17 - Надёжный ноутбук!

Достоинства: Надежный, крепкий корпус, быстрый!
Недостатки: Для меня нету!
Всем доброго времени суток. Мой ноутбук Acer Aspire E17 сам вынудил меня написать отзыв. Сейчас расскажу чем. У меня ноутбук этот уже два года в постоянном пользовании.

Пользуюсь им не только чтобы создать документ или еще что то. А пользуюсь всем и фильмы смотрю и играю и музыку слушаю. Так вот этот ноутбук не разу меня не подводил. У кого то видеокарта, у кого перегревается, у кого еще какая либо проблема. К счастью у меня не поломочки и не звоночка не было по каким либо вопросам. Кто то пишет, что перегревается - так следить надо за ним! Кто то пишет что слабая видеокарта - мне вполне хватает! Плюс ко всему он стильный, крепкий корпус. Очень быстро загружается. И в работе очень шустро себя ведёт. Я считаю, что главным показателям любой техники является качество, и надёжность! Так вот этот ноутбук очень качественный и надёжный, исходя из практики пользования! Если кто то наталкнулся на этот отзыв и располагает необходимым бюджетом, то с радостью посоветовал бы вам взять именно этот ноутбук, повторю потому что проверил сам на практике.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надёжный ноутбук!