Отзыв: Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (Россия, Санкт-Петербург) - А мне вернули все деньги, читайте...

Достоинства: боятся органов власти
Недостатки: надо потратить день на заяву
Меня тоже обманули на 14800! Я написал заявление в полицию о мошенничестве, т. к. нет реквизитов и на лицо введение в заблуждение с целью завладения чужими ден средствами. также параллельно написал в налоговую, что не дают чеки.

Только помимо приложенного договора надо еще указать телефон с которого вызывали первый раз и адрес сайта, что была видна налаженная преступная схема. И хочу вот что сказать. у меня это заняло 1 день, зато на стадии проверки заявления, через два дня, мне позвонили из отдела полиции с целью прийти на опознание задержанного лица, где последний предложил мне полностью возместить причиненный ущерб и вернул все деньги до копейки, попросив при этом забрать заявление. Поскольку со слов сотрудника полиции данная статья подразумевает прекращение дела за примирением сторон, Я получив, что хотел (свои кровные 14800), так и сделал. Так что все тем, кто еще сомневается или ленится или чего то боятся - смело подавайте заяву, займет пол дня, зато получите назад все деньги, этот способ работает, потому что эти [цензура] походу так и выкручиваются когда их ловят, работают дальше, пользуясь нерешительностью и малограмотностью населения!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление А мне вернули все деньги, читайте...

marina-cneg
Добрый день, в какое отделение подавались.если не сложнл напишите на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
aleks0317
Напишите пожалуйста [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] куда подавали заявление и если можно образец заявления, чтобы не придумывать велосипед. Заранее большое спасибо.
marina-cneg
Алексей, напишите мне на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] собираю данные для полиции
AnFisA37
Аноним1110254, подскажите, те же вопросы: образец заявления, куда идти.
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
nick35
И мне пожалуйста образец заявления)
AnnetaSevo
Здравствуйте. И мне пожалуста напишите в какое отделение обращались и как заявлние писали. Моя почта [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
svetl101
Заявление забрали, и [цензура] продолжается. На это у них, видимо, и расчет. Единицы, может быть, таким образом возвращают деньги, и дальше не идут - деньги-то вернулись - действительно, зачем заморачиваться?:-( Мы вот тоже жертвы. Но как-то я не представляю, что забираю деньги и на этом успокаиваюсь. "Вор должен сидеть в тюрьме", а [цензура] - то же самое воровство, только к тому же и наглое. Люди ведутся, потому что сил уже нет, лишь бы избавиться от насекомых, на это и расчет. И у многих дети, - я уже много отзывов прочла. Очень это все печально:-(
Tanyazoom
Аноним1110254, подскажите, те же вопросы: образец заявления, куда идти