Отзыв: Документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению" (2014) - Посмотрите его сегодня! Не важно чего ты хочешь,важно то,что ты делаешь!
Достоинства: Результат. Прекрасно мотивирует.
Недостатки: Их нет!
Я, как наверно многие, часто недовольна своей жизнью...
Есть масса "хочу" и очень много не могу...
С этого фильма началось моё знакомство с коуч-тренером Владимиром Герасичевым.
Я думаю, что интересно и полезно посмотреть "Жизнь. Инструкция по применению" всем без исключения. Для одних он станет мотиватором..., для других появится возможность взглянуть на себя и свою жизнь со стороны. Этот фильм обязательно изменит в Вас что-то, хоть немного. Масштаб зависит от Вашего желания, готовности к переменам.
В любом случае ни один думающий человек, не останется равнодушным.
Мне очень понравился фильм. Просмотр легкий, очень интересно и ни капли не скучно. Владимир Герасичев очень убедителен, лично для меня).
Действительно, благодаря фильму я поняла... что хотеть чего-то можно всю жизнь. Но так и не сделать никаких шагов для достижения желаемого.
Фильм помогает понять, почему всё так как есть... Приходит прозрение, становится легче от осознания того, что для тебя действительно важно.
Мне жаль, что я раньше не посмотрела этот фильм. Сожалею, что никто не доносил до меня мыслей подобных, изложенным в этом фильме.
Я рекомендую его к просмотру!
Кто ищет, тот найдёт в этом фильме всё, что ему нужно.
Посмотрите его сегодня, чтобы завтра Вы не сожалели, что не сделали этого вчера.
И ещё, его надо периодически пересматривать. Так как со временем временем эффект ослабевает и необходимо сново набраться сил).
Этот фильм предает достаточно сил, для того чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
После этого фильма я посмотрела другие.Отзыв на фильм "Контекст".
Спасибо, что дочитали, надеюсь Вам не было скучно)!
Есть масса "хочу" и очень много не могу...
С этого фильма началось моё знакомство с коуч-тренером Владимиром Герасичевым.
В любом случае ни один думающий человек, не останется равнодушным.
Я рекомендую его к просмотру!
Кто ищет, тот найдёт в этом фильме всё, что ему нужно.
После этого фильма я посмотрела другие.Отзыв на фильм "Контекст".
Спасибо, что дочитали, надеюсь Вам не было скучно)!
Время использования | год |
Общее впечатление | Посмотрите его сегодня! Не важно чего ты хочешь,важно то,что ты делаешь! |
Больше заниматься с детьми лепкой, рисованием.
Учу английский со старшим сыном.)
Когда начинаешь ныть ),сама жизнь даёт хороший подзатыльник!)