Отзыв: Документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению" (2014) - Посмотрите его сегодня! Не важно чего ты хочешь,важно то,что ты делаешь!

Достоинства: Результат. Прекрасно мотивирует.
Недостатки: Их нет!
Я, как наверно многие, часто недовольна своей жизнью...
Есть масса "хочу" и очень много не могу...
С этого фильма началось моё знакомство с коуч-тренером Владимиром Герасичевым.

Я думаю, что интересно и полезно посмотреть "Жизнь. Инструкция по применению" всем без исключения. Для одних он станет мотиватором..., для других появится возможность взглянуть на себя и свою жизнь со стороны. Этот фильм обязательно изменит в Вас что-то, хоть немного. Масштаб зависит от Вашего желания, готовности к переменам.

В любом случае ни один думающий человек, не останется равнодушным.
Мне очень понравился фильм. Просмотр легкий, очень интересно и ни капли не скучно. Владимир Герасичев очень убедителен, лично для меня).
Действительно, благодаря фильму я поняла... что хотеть чего-то можно всю жизнь. Но так и не сделать никаких шагов для достижения желаемого.

Фильм помогает понять, почему всё так как есть... Приходит прозрение, становится легче от осознания того, что для тебя действительно важно.
Мне жаль, что я раньше не посмотрела этот фильм. Сожалею, что никто не доносил до меня мыслей подобных, изложенным в этом фильме.
Я рекомендую его к просмотру!
Кто ищет, тот найдёт в этом фильме всё, что ему нужно.
Посмотрите его сегодня, чтобы завтра Вы не сожалели, что не сделали этого вчера.
И ещё, его надо периодически пересматривать. Так как со временем временем эффект ослабевает и необходимо сново набраться сил).
Этот фильм предает достаточно сил, для того чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
После этого фильма я посмотрела другие.Отзыв на фильм "Контекст".

Спасибо, что дочитали, надеюсь Вам не было скучно)!
Время использования год
Общее впечатление Посмотрите его сегодня! Не важно чего ты хочешь,важно то,что ты делаешь!

Marishka777999n
Спасибо как раз думала, что посмотреть))
РусскаяМатрешка
Посмотрим
Рекомендую…А после Контекст.Если,конечно,интересно.)
Marishka777999n
Когда начала смотреть, вспомнила, что уже смотрела,но как ни крути надо периодически пересматривать. Все гениальное просто,хочешь чего-то добиться надо хоть что-то делать.Но больше всего нравится момент про сопротивление.
evdoha
Хм… пожалуй стоит посмотреть.
ivan5301
Заинтриговала :). Прямо сейчас скачаю его и посмотрю.
ivan5301
Да хороший фильм, заставляет задуматься о жизни, но ни каких ответов на мои вопросы он не дает.
ivan5301
Ты что-то изменила в жизни после просмотра этого фильма?
МамаКозерожков
Я стала ежедневно делать зарядку и стала весить почти как до родов 5о кг.
Больше заниматься с детьми лепкой, рисованием.
Учу английский со старшим сыном.)
Nikolay1962
Хорошая инструкция
МамаКозерожков
Есть люди очень сильные, целостные, а есть такие,которым обязательно нужна помощь для перемен к лучшему.Не важно что это:книга,фильм,общение.
Когда начинаешь ныть ),сама жизнь даёт хороший подзатыльник!)
Маргоша77
Согласна, иногда нужен хороший пендаль, чтобы начать двигаться. Посмотрю фильм