Отзыв: Книга "Прекрасный подонок" - Кристина Лорен - зря потраченное время.
Достоинства: нет
Недостатки: Слишком много описаний секса
Прочитав описании этой книги, я ожидала прочесть очередную историю любви.
Но это...
Книга прекрасно подойдет любителям эротического романа "Пятьдесят оттенков серого".
Главная героиня- красивая, молодая девушка, которая учится и одновременно работает в офисе одной крупной компании (не помню чем они занимаются, но это не суть)секретарем.
Ее бос: красивый молодой мужчина со вздорным, просто невыносимым характером, но не смотря на все его минусы, девушка "жаждит" его. А он (по моему мнению) просто озабоченный мужик. Между ними все таки случается сексуальная связь...
И на протяжении 5-6 глав которые я смогла прочесть эти двое постоянно занимались "этим".
Секс описывается во всех подробностях. Ахи вздохи, физиология, ну вообщем прямо ВСЕ!!!! Такой вид литературы не по мне, я бы ее не посоветовала.
Выбор за вами.)
Но это...