Отзыв: Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием - Пеку блинчики и наслаждаюсь!
Достоинства: антипригарная технология, прогрессивный дизайн; оптимальный диаметр; без PFOA и прочих вредных веществ; блинчики не пригорают, легко снимаются; подходит для использования на всех видах плит (кроме индукции); жаростойкая, прочная, надежная;
Я люблю печь блинчики. Наверное прозвучит довольно странно, но меня увлекает непосредственно сам процесс, доставляющий мне удовольствие. Есть в этом нечто особое, что мне по душе. Все, что приготовлено своими руками, это своего рода волшебство и я считаю чрезвычайно важным вкладывать при этом всю свою любовь, от души погружаясь в процесс. Все, что делается/производится/изготавливается своими руками (имею в виду не только кулинарию) заряжено особой энергетикой, это не сравнимо ни с чем.
А еще помимо процесса приготовления блинчиков, который имеет тенденцию так увлекать, не меньшее удовольствие испытываешь, наблюдая, как Любимый наслаждается ими от души, хваля и благодаря. Все это безусловно приятно и важно. Вот такая я: мне приятно не самой поесть, а накормить любимых людей.
До определенного момента жарила блинчики на обычной (не блинной) сковородеFissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием "Platinum"
Теперь у меня появилась специальная сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием. В идеале обязательно нужно использовать отдельную сковородку, чтобы помимо блинов на ней ничего более не готовилось.
Сковородочку Fissman Mega Line купил мой муж, отдав предпочтение наилучшему и самому достойному варианту из имеющихся.
Покупка совершена в фирменном магазине Fissman, который находится у нас в городе. Теперь я с еще большим удовольствием и намного чаще пеку блинчики, получая удовольствие от процесса.
Не могу не отметить, что искренне удивляюсь, встречая порой недовольные отзывы о сковородах Fissman. Такое случается очень редко, но бывает... Я конечно понимаю, что каждый безусловно имеет право на свое мнение и вкусы/предпочтения имеют тенденцию отличаться, но у меня подобное вызывает крайнее недоумение, так и хочется сказать: "Не верю". Я даже боюсь предположить, каким образом людям удается так испохабить свою посуду. Без обид. На счет жалоб также смею предположить, что скорее всего дело не в сковородках, а в отсутствии умений с ними обращаться должным образом. Жалуются, что якобы у них постоянно что-то пригорает, что-то не выходит. Нонсенс. Не хотела писать в подобном порицающем ключе, уж очень я это не люблю, но вот, честное слово, удержаться просто не смогла. Видимо сколько людей, столько и мнений. Все зависит от личных умений. Поэтому больше комментировать подобное желания нет.
Рада, что блинная сковорода теперь мне служит исправно, облегчая процесс приготовления и превращая его в приятное, эдакое расслабляющее занятие. Сегодня провела 2,5 часа, жаря блинчики и сполна ощутила все прелести этой блинной сковородки.
Таким образом выглядит моя сковородочка. Произведена в Корее.
Сковорода черного цвета. Литой алюминий. Мраморное антипригарное покрытие.
Сковорода блинная Fissman Mega Line для меня удобна своей формой, привлекательна довольно прогрессивным дизайном. Мне в целом нравится стиль и философия Fissman. Важно, что на практике по мере использования продолжаешь убеждаться в качестве этой посуды. Кроме того, немаловажный аспект заключается в том, что посуда линейки Mega Line в своем составе не содержит PFOA и множество прочих вредных, нежелательных веществ.
Диаметр 24 см - оптимальный вариант лично для меня, учитывая мои предпочтения. Блинчики получаются ровными, аккуратными, не пригорают, снимаются безукоризненно легко, буквально выпрыгивая в тарелку :-)).
Высота бортика: 2,5 см
Обычно выбираю упаковку либо 1 кг либо 2 кг. Непременно добавляю немного ванилина "Честный выбор" Блинчики всегда изумительно вкусны, аппетитны и ароматны.
Таким образом выглядит моя сковородочка. Произведена в Корее.
Сковорода черного цвета. Литой алюминий. Мраморное антипригарное покрытие.
Высота бортика: 2,5 см
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пеку блинчики и наслаждаюсь! |
Еще хочу сказать про качество: сама жарю пока на дешевой маэстровской блинной сковородке, все получается отлично. Уверена, если сковорода такого качества, как ваша, не получиться что-либо просто не может! Вы правы, это вопрос криворукости пользователей. Отказ от кофе и яркого маникюра…Если это то, о чем я подумала, то очень очень рада за вас!
Вы молодец!