Отзыв: Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием - Пеку блинчики и наслаждаюсь!

Достоинства: антипригарная технология, прогрессивный дизайн; оптимальный диаметр; без PFOA и прочих вредных веществ; блинчики не пригорают, легко снимаются; подходит для использования на всех видах плит (кроме индукции); жаростойкая, прочная, надежная;
Я люблю печь блинчики. Наверное прозвучит довольно странно, но меня увлекает непосредственно сам процесс, доставляющий мне удовольствие. Есть в этом нечто особое, что мне по душе. Все, что приготовлено своими руками, это своего рода волшебство и я считаю чрезвычайно важным вкладывать при этом всю свою любовь, от души погружаясь в процесс. Все, что делается/производится/изготавливается своими руками (имею в виду не только кулинарию) заряжено особой энергетикой, это не сравнимо ни с чем.

А еще помимо процесса приготовления блинчиков, который имеет тенденцию так увлекать, не меньшее удовольствие испытываешь, наблюдая, как Любимый наслаждается ими от души, хваля и благодаря. Все это безусловно приятно и важно. Вот такая я: мне приятно не самой поесть, а накормить любимых людей.

До определенного момента жарила блинчики на обычной (не блинной) сковородеFissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием "Platinum"

Теперь у меня появилась специальная сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием. В идеале обязательно нужно использовать отдельную сковородку, чтобы помимо блинов на ней ничего более не готовилось.

Сковородочку Fissman Mega Line купил мой муж, отдав предпочтение наилучшему и самому достойному варианту из имеющихся.
Покупка совершена в фирменном магазине Fissman, который находится у нас в городе. Теперь я с еще большим удовольствием и намного чаще пеку блинчики, получая удовольствие от процесса.

Не могу не отметить, что искренне удивляюсь, встречая порой недовольные отзывы о сковородах Fissman. Такое случается очень редко, но бывает... Я конечно понимаю, что каждый безусловно имеет право на свое мнение и вкусы/предпочтения имеют тенденцию отличаться, но у меня подобное вызывает крайнее недоумение, так и хочется сказать: "Не верю". Я даже боюсь предположить, каким образом людям удается так испохабить свою посуду. Без обид. На счет жалоб также смею предположить, что скорее всего дело не в сковородках, а в отсутствии умений с ними обращаться должным образом. Жалуются, что якобы у них постоянно что-то пригорает, что-то не выходит. Нонсенс. Не хотела писать в подобном порицающем ключе, уж очень я это не люблю, но вот, честное слово, удержаться просто не смогла. Видимо сколько людей, столько и мнений. Все зависит от личных умений. Поэтому больше комментировать подобное желания нет.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Fissman я доверяю, уважаю давно посуду этого датского производителя и философию бренда в целом, учитывая, что они постоянно совершенствуются, имея массу преимуществ перед прочими ТМ. Качественное литье, керамическое покрытие с элементами мраморной крошки и т. д.
Рада, что блинная сковорода теперь мне служит исправно, облегчая процесс приготовления и превращая его в приятное, эдакое расслабляющее занятие. Сегодня провела 2,5 часа, жаря блинчики и сполна ощутила все прелести этой блинной сковородки.

Итак, Fissman MEGA Line с мраморным покрытием AL-4612.24

Таким образом выглядит моя сковородочка. Произведена в Корее.
Сковорода черного цвета. Литой алюминий. Мраморное антипригарное покрытие.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Знаю, что у Fissman выбор блинных сковородок огромен, причем в достаточно широком ценовом диапазоне.

Сковорода блинная Fissman Mega Line для меня удобна своей формой, привлекательна довольно прогрессивным дизайном. Мне в целом нравится стиль и философия Fissman. Важно, что на практике по мере использования продолжаешь убеждаться в качестве этой посуды. Кроме того, немаловажный аспект заключается в том, что посуда линейки Mega Line в своем составе не содержит PFOA и множество прочих вредных, нежелательных веществ.

Диаметр 24 см - оптимальный вариант лично для меня, учитывая мои предпочтения. Блинчики получаются ровными, аккуратными, не пригорают, снимаются безукоризненно легко, буквально выпрыгивая в тарелку :-)).

Диаметр: 24 см
Высота бортика: 2,5 см

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Очень удобная ручка. На этом нюансе также хочется сделать особый акцент, не оставив его без внимания.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Пеку блинчики, используя муку высшего сорта от крымского производителя "Роскошная" Всегда предпочитаю только ее.
Обычно выбираю упаковку либо 1 кг либо 2 кг. Непременно добавляю немного ванилина "Честный выбор" Блинчики всегда изумительно вкусны, аппетитны и ароматны.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Обжариваю с каждой стороны буквально 1-2 минутки.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Прилагаю максимум фото для наглядности моего отзыва-обзора. Можно видеть, что блинчики равномерно обжариваются, румянятся, не пригорая, не прилипая, легко снимаются.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Использую силиконовую лопаточку, которая служит мне вот уже пятый год.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Мне кажется невозможным представить славянскую кухню без блинчиков.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

С 20 февраля полноправно начинается Масленица, поэтому если кто-то выбирает для себя хорошую блинную сковороду, могу посоветовать обратить внимание на ассортимент датского бренда Fissman, поскольку эта ТМ себя давно зарекомендовала и показала с лучшей стороны. Самое главное, что посуда Fissman не только приятна в использовании, но и является одной из самых безопасных, причем у Fissman имеется в том числе большой выбор детской посуды.

Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием фото

Блинчики хороши и с клубничным джемом, и с икрой.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пеку блинчики и наслаждаюсь!

Kalipso232
Классная! Тоже такую хочу:) И блинов еще)
Понимаю))
Борейко Вера
Какие аппетитные получились блинчики. А икра, прям, изюминку внесла. =))
Cleopatra
Это вы верно подметили:-))
АнастасияГВ
Дорогое удовольствие, но шикарна!)
Feonas
Мама дорогая! Какой шикарный отзыв! Спасибо. Кажется, я уже знаю, чем буду заниматься сегодня вечером))) 2,5 часа за жаркой блинчиков: наверное, целая гора получилась? Мои обычные 16-19 штук занимают час.
Еще хочу сказать про качество: сама жарю пока на дешевой маэстровской блинной сковородке, все получается отлично. Уверена, если сковорода такого качества, как ваша, не получиться что-либо просто не может! Вы правы, это вопрос криворукости пользователей. Отказ от кофе и яркого маникюра…Если это то, о чем я подумала, то очень очень рада за вас!
Cleopatra
Спасибо, старалась! Более 30 штук:-)). На счет маникюра не совсем поняла? Почему отказ? Вовсе нет. Маникюр присутствует, но я часто обхожусь и бесцветными лаками, в кадр попадают самые разные моменты. А кофе выводит жидкость и кальций, поэтому позволяю себе в неделю не более трех чашек.
Feonas
Не обращайте внимания)))
Вы молодец!
Еще раз спасибочки :-))
Cleopatra
На счет сковородок)), вы знаете на каких только не жарила, на самых обычных, непримечательных и все в порядке, не было такого, чтобы что-то не вышло у меня. Так что сковородки зря некоторые обвиняют :-) Не все от них зависит)
Teanna
хорошая
EKolesnik
Спасибо за отзыв! Сразу блинов захотелось))) Меня, кстати, тоже именно процесс выпечки увлекает)))
Cleopatra
Да, процесс увлекательный и занимательный))
Ника-Клубника
Какая классная ))) . С такой печь блинчики одно удовольствие ))) .
Вот уж точно :-))
Лапушечка
Дорого, но мило…у меня сковорода такая.
Vika25D
Дороговатая штука. Но верно, для блинов нужна особая сковорода. Тоже держу такую.
inolod59
Красивая сковородка, а от блинчиков глаз невозможно оторвать.
Cleopatra
Спасибо, да, сковородочка хороша, удобна, приятна в использовании, печь блинчики - одно удовольствие.
alenkasuraeva
классная
Светлячок78
Большое спасибо автору за такой подробный фотоотчет !
Elena Larionova
отличная сковорода. давно такую хочу, но как то не получается постоянно купить:)
Cleopatra
Присмотритесь, у Fissman очень достойный выбор и качество соответствующее
Elena Larionova
хорошо. спасибо за совет. обязательно посмотрю
Mie2
Ой, какая уютная картинка (там, где горят подсвечники)! :)
:-)Спасибо, Солнышко!