Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - гадость какая
Достоинства: образ кота
Недостатки: жестокость
Наконец-то посмотрела это трехминутное действо. Какое безобразие. Я просто в шоке. Мне хочется ругаться и применить к авторам телесные наказания. Я обожаю котеек. И такого обращения с животным я просто не могу допустить. Это безобразие полное. Авторов надо самих потаскать так и запереть без туалета навсегда!!
Ладно, графика там обычная: современная квадратная, но такая жестокость... Ведь дети посмотрят, они не поймут, что фильм то не о том, они увидят как девочка таскает весь фильм кота за хвост, жестоко и бесцеремонно. А малышня все копирует. Безобразие! Сущее безобразие.
Сам котейка конечно хорош. Как он может быть не хорош: упитан, табби и рыжий. И повадки все правильно показали. А вот неадекватная девочка - это садюга из концлагеря. Жаль он этой девочке не отомстил. Авторы вообще не думают о последствиях такого показа. Фу! Мое им порицание и презрение!
Зачем это сняли!? И для кого?! Детям не смотреть и вообще обществу охраны животных их надо оштрафовать.
Общее впечатление | гадость какая |