Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - гадость какая

Достоинства: образ кота
Недостатки: жестокость
Наконец-то посмотрела это трехминутное действо. Какое безобразие. Я просто в шоке. Мне хочется ругаться и применить к авторам телесные наказания. Я обожаю котеек. И такого обращения с животным я просто не могу допустить. Это безобразие полное. Авторов надо самих потаскать так и запереть без туалета навсегда!!

Ладно, графика там обычная: современная квадратная, но такая жестокость... Ведь дети посмотрят, они не поймут, что фильм то не о том, они увидят как девочка таскает весь фильм кота за хвост, жестоко и бесцеремонно. А малышня все копирует. Безобразие! Сущее безобразие.

Сам котейка конечно хорош. Как он может быть не хорош: упитан, табби и рыжий. И повадки все правильно показали. А вот неадекватная девочка - это садюга из концлагеря. Жаль он этой девочке не отомстил. Авторы вообще не думают о последствиях такого показа. Фу! Мое им порицание и презрение!

Зачем это сняли!? И для кого?! Детям не смотреть и вообще обществу охраны животных их надо оштрафовать.
Общее впечатление гадость какая

infekcia2008
Особенно выбитый зуб ужаснул.
foxic8594
Кошмар. А кота прям до слез жалко.
anastasia1987kor
Кот смешной
foxic8594
Кот то отличный, а вот то что с ним вытворяют, это просто безобразие. У меня сердце кровью обливалось
MAXSvetlana
Ещё не видела, но после вашего отзыва посмотрю обязательно.
apupezig
не ожидал от вас такого отзыва)
foxic8594
Я очень котеек люблю. А там кота жалко до слез!
AnnaBell9
А я то надеялась, что котэ в конце подерет девочку хорошенько. А котейка милый, толстый и рыженький) Так семенит смешно лапками.Тоже обожаю котиков.
foxic8594
Да, ей вообще глаз надо было… она его когдаза хвост схватила, у меня прям у самой боль была.
Islambek19
Все ясно, пропущу
JESS 3
Да, кота жалко, бедненький с такой хозяйкой!
Pereverzevae
Мне такое смотреть нельзя , мое сердце не выдержит
mario1205
и не будем смотреть…
sten200
Дааа! Мультфильм уж точно не для детей. А вот кот то прикольный.
foxic8594
Кот то да, и жалко его до слез
Anaitt1
Мультик не видела, но после вашего отзыва уже и не хочется смотреть. Если там и правда все так плохо, то грош ему цена.
Круся
А потом говорят откуда у детей жестокость и агрессия появляется? На консультации к психологам отправляют и диву даются. Хотя достаточно просто фильтровать, то что смотрит ребенок. Это просто мрак, если мультик так на Вас повлиял, что в голове у ребенка творится то будет.
foxic8594
Честно, была сама удивлена себе. Она его когда первый раз за хвост схватила, у меня аж, сердце екнуло. Так захотелось ее треснуть чем-нибудь потяжелее
Круся
Да это не мультик. а пособие юного садиста. Вот с такого ужаса маньяки и вырастают.
Точно!
aleksandratolina
Задумка неплохая, а воплощение идиотское.
Ага, жестокое чрезвычайно
dzhonik35
Что только детям нашим не показывают
Zametka
Да уж, явно перебор!:(((