Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Игра с подсознанием.

Достоинства: Только для автора-сбор денег.
Недостатки: Очередная промывка мозгов.
Добрый день. Как человек, который категорически против диет, скажу, что это книга всего лишь отличный способ сколотить состояние на людях, страдающих лишним весом. Неужели люди думают, что сидя с книжкой на диване и поедая очередной пончик они похудеют? Это бред и игра с подсознанием. Только спорт и правильное питание, а не диеты. Только активный образ жизни. И тогда бывшая толстушка сможет влезть в размер S. Книгу я прочитала из интереса и то, не осилила до конца. Если человек захочет-он запишется на фитнесс или будет мотать круги вокруг дома, это гораздо полезнее, чем истощать себя диетами.
Время использования 20 минут
Общее впечатление Игра с подсознанием.

DIDOSID
А зачем вы ее покупали? Вообще то в век технологий необязательно идти и покупать книги, достаточно их скачать в интернете без ущерба для вашего бюджета и не дарить деньги автору. А об…ть диету, о которой вы и представления не имеете мягко сказать не этично!!! Так как поверьте есть люди и не малое количество, которым диета Дюкан очень помогла и помогает. Думайте, прежде чем писать. А то можно подумать, что вы и есть представитель одного из фит-центров, на который вы так рьяно ставите ударение в комментарии в поиске клиентуры. Спасибо за внимание.
bastindochka
Полностью согласна с DIDOSID, такое ощущение, что книгу вы так и не прочитали. Поверьте фит-центр и пробежки кругами вокруг дома подходят далеко не всем, так как для достижения хорошего результата таким путем надо МНОГО времени и денег (я пробовала, знаю о чем говорю). К тому же в книге ясно написано, что "пончики" исключаются навсегда, и там есть рекомендации заниматься спортом! Короче говоря, перед написанием отзыва стоит попробовать "продукт"!
ИраМакс
Я по системе Дюкана, а именно после прочтения этой книги, похудела на 25 кг за 4 месяца! Эта система прекрасно мотивирует на похудение, а в дальнейшем и поддержание веса. Похудела я пять лет назад. Дюкан , кстати в своей книге уделяет много внимания и физической нагрузке.
Я рада за вас! Вы видимо сильный человек , с хорошей силой воли,и у вас много времени, которое вы можете тратить на походы в фитнесс.
Я наматываю круги вокруг дома.
И наверное вы очень не внимательно прочитали книгу, так как диету Дюкана никак нельзя назвать изнурительной.
Я ела много и худела.
Правильное питание это супер! После похудения стараюсь есть побольше овощей и много двигаться.
Но Дюкану низкий поклон. Его диета отличный мотиватор.
Когда набираю лишние три четыре кило, вспоминаю, как худела и мотаю лишние три круга " вокруг дома".
Но на наматывание кругов требуется свободное время . Может подскажете где взять? И не предлагайте мне вставать на час раньше( встаю в 6.00 ложусь за полночь).