Отзыв: Тинт для губ Secret Key RED CARPET tattoo tint - И где ты раньше был? Всем, кто терпеть не может ощущение помады на губах посвящается...
Достоинства: не чувствуется на губах, стойкость около 8 часов, недорогой, экономичный расход
Недостатки: не увлажняет губы
Совсем недавно столкнулась с таким новым веянием, как "тинт" для губ. Услышала о нем, запомнила пару отзывов... И благополучно отложила покупку до лучших времен...
А зря!!! Вот прям ОЧЕНЬ зря откладывала!
Хорошо, что перед новым годом в инете все время "мозолила" глаза реклама какого-то корейского интернет-магазина. Уж на столько ее было много и так она была навязчива, что хочешь-не-хочешь, как то вдруг я попала на их сайт. И даже сделала заказ:).
Магазин их, он же пункт выдачи в СПб, в центре города, что в тот день было как раз мне удобно. В связи с чем, в этот же день я стала обладательницей Тинта для губ Secret Kay RED CARPET tattoo tint.
Тинт был без коробочки, в прозрачной пленке:
Однозначно - ВСЕМ рекомендую!
Из минусов могу отметить лишь то, что губы он совсем не увлажняет. Если зимой губы сохнут и шелушатся, это будет заметно. Я спасалась тем, что сверху на тинт наносила гигиеническую помаду.
А зря!!! Вот прям ОЧЕНЬ зря откладывала!
Тинт был без коробочки, в прозрачной пленке:
Однозначно - ВСЕМ рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И где ты раньше был? Всем, кто терпеть не может ощущение помады на губах посвящается... |