Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Очередной раскручиваемый бренд.

Достоинства: Купила по скидке
Недостатки: Обычный чай эконом-класса.
Доброго времени суток!
Вот я решила все-таки попробовать чай Richard. Все смотрела на него, на его красивую упаковку и на ценник. И тут мне предоставилась такая возможность купить этот чай по акции. В магазине "5" он стоил 54 рубля за пачку. Эта цена мне больше понравилась, чем первоначальная.)

Итак, чай черный цейлонский байховый в пакетиках. Вот такая красивая упаковка со львом.

Рассмотрим коробочку со всех сторон.Виды чая Richard.

Информация о чае.На донышке вес, сорт, дата выработки и срок годности, изготовитель. А изготовитель Фрязино, Московская обл.)) Если чай расфасован у нас, это уже не чай, к сожалению.

Вид сверху.

Открываю коробочку. Там 25 пакетиков чая весом по 2 грамма в индивидуальной упаковке.

Вот так выглядит пакетик с лицевой стороны.

Так, с обратной.

Красивая упаковка - ничего не скажешь!
Вот пакетик с заваркой.

Обычный фильтр-пакет. Чай в нем мелкий.
Завариваю.

Вода мгновенно окрашивается в темный коричневый цвет. Особого аромата чая я не почувствовала, никакого шика, обычный чай. Не лучше и не хуже, например: "Майского". Одним пакетиком можно и две чашки заварить.)
Обычный бюджетный, эконом-класса чай, раскрученный до премиум-класса. Для чего? Можно купить "Майский", "Брук Бонд" или любой другой подобный. Результат одинаковый. Я считаю, что упаковка этого чая дороже, чем сам чай.
Выбор за вами, а я этот чай больше не куплю. Зачем платить за красивую упаковку, которую мы выбрасываем в мусорное ведро, а не за сам продукт.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Один раз
Общее впечатление Очередной раскручиваемый бренд.

Alena 54
Пакетированные чаи не люблю,не признаю,почти не пью,если только по необходимости,в дорогу там.
Я тоже по необходимости.
Daikiri
Меня тоже не впечатлил.
uruna84
Я тоже брала не очень он
Обозреватель1
Вроде неплохой
Tiger-15
Мы покупаем разные виды этого чая и нам нравится,хотя соглашусь, что цена завышена.
Виктория Прони
Хотя бы не дорого заплатили по акции.
Ну да.Сняла пробу.)
экспертповсему
не пробовала такой и не куплю
peonylion
на работу можно
Alla41
Можно) У нас на работе другой чай)