Отзыв: Документальный фильм "Чернобыль: 30 лет спустя" (2016) - Страшная страница нашей истории

Достоинства: Интересно, познавательно
Недостатки: Не искал
Посмотрел документальный фильм "Чернобыль:30 лет спустя". Этой темой интересуюсь давно. Уже много пересмотрел разных фильмов, прослушал много интервью и все равно эта история еще не закончена и даже сейчас, спустя 30 лет с момента той страшной аварии, мы еще не знаем, чем это все аукнется. А тогда многие добровольцы ехали на устранение той аварии, получали многократно допустимые дозы радиации. Даже многие известные артисты приезжали с концертами не задумываясь о здоровье.
В фильме и наряду с событиями тех дней показана территория электростанции сейчас. Тридцати километровая выжженная зона отчуждения, как напоминание, как опасна может быть атомная энергия, если не относиться к ней с предельным вниманием.
Общее впечатление Страшная страница нашей истории

kroyni
Да, от этого до сих пор все содрогаются.
apupezig
папа - ты же сам намекал, что серьезное - это не наше, а про чернобыль уже все знаем с детства
papaminolis
Серьезным я называл большой, развернутый и с большим число фото.А мой-просто талантливый. мало и все по делу.Профессионально.
dinvektiva
Видела его. Мне тоже эта тема очень интересна.
natar73
посмотрю)
RWild
Да, я помню, трансляцию концерта Пугачевой из Чернобыля.
Fillona
Я в этот день замуж выходила. На удивление теплый, солнечный, радостный день был. А потом узнали о таком кошмаре. Теперь уж не забудем.
papaminolis
Ничего себе.Я еще и не родился в тот день
Fillona
Опаньки, а кто тут притворялся почти пенсионером?
Обозреватель1
Хороший фильм, смотрела
SvetLana68b
Это была и есть огромная трагедия.
ludick-1983
жуть, смотреть даже страшно
Uskusw
Да уж фильм наводит на размышления.
MarinaTka
Чернобыль - это вообще больная тема у нас в Беларуси.
krot220988
собиралась как то глянуть
Loli-Ta
Приятно лаконично
Natala85
смотрела, фильм отличный
Natusik-Lubusik
Такое не забыть…
Сколько людей потом погибло из-за полученной дозы радиации.
Может быть посмотрю, если хватит мужества.