Отзыв: Энергетические сыворотки для волос Ollin professional - Отличная вещь,если знать секреты применения ;)
Достоинства: Быстро, удобно, не дорого, эффективно
Недостатки: мной не обнаружено
Всю беременность не красилась, ходила каштаново-русая, и вот дорвалась, решила смыть цвет... в общем я теперь блондинка, сами понимаете, как волосы натерпелись... Качество волос на ноле, сузие, пористые, частично срезала. Так как кератин деоать кормящим нельзя(не рекомендуют), искала замену.
Продукцию оллин еще с красок знаю( к слову краски супер!! Но это в отдельном отзыве), потому выбор пал на сыворотку, зеленая серия.
Как я пользуюсь ею:
1. Раз в неделю наношу, как советует производитель в применении, на вымытые шампунем(шампунь другой фирмы), влажные волосы и под пакетик с полотенцем на 15 минут, смываю.
2. А вот и секретик: После того, как помою голову шампунем и нанесу/смоб бальзамчик, на подсушеные не расчесанные волосы на кончики и середину длинны буквально немного жтой же сыворотки расттираю в ладонях, наношу и не смываю -Это после каждого мытья головы. Волосы огонь! Легко расчесываются, не секутся, не ломаются и меньше растягиваюися( проблема обесцвеченных волос).
Думаю, пока нельзя кератмн, буду спасаться ею.
Упаковки в 10 шт хватает на месяц где-то.
Без нанесения на кончики дополнительного не столь эффективна. Не знаю, как на более здоровых волосах поведет себя. Мне отлично подходит!
Как я пользуюсь ею:
Думаю, пока нельзя кератмн, буду спасаться ею.
Упаковки в 10 шт хватает на месяц где-то.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная вещь,если знать секреты применения ;) |