Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Девченки, я в восторге! Супер помадка.
Достоинства: Мягкая,яркая,стойкая,многогранный цвет
Недостатки: Не нашла
И где я раньше была и ходила и не находила эту помаду, а покупала что попало??
Минусов не нашла, а потому плюсы и по делу только:
1. Большая цветовая палитра. А еще на тестерах есть полезное примечание: для брюнеток/блонлинок/шатенок/русых - помогает в выборе на отлично!
2. Самое главное- качество помады отличное. Кремообразная, не размазывается при нанесении, легко по губам водить, наношу без предварительной гигиенической помады или базы, итак все отлично ложится.
3. Хорошо увлажняет губы, совсем не сушит их
4. Цвет насыщенный, хватает поовести разок всего по каждой губке
5. Удобный острый срез, чтобы прокрасить в уголках губ- просто разворачиваю помаду и вуаля.
6. Запах- приятный, не раздражает, что для меня важно.
7. Стойкость- 10 баллов из 10. В новогоднюю ночь продержалась с 10 вечера до 3 утра, не подкрашивала, на бокале почти не осталось следов.
8. При отличной стойкости хорошо смылась обычной мицеллярной водой от nivea 3 in 1.9. Цена - 250р. На мой взгляд очень бюджетно.
Вроде все. Ах да, цвет выбрала винный (капля вина)
Минусов не нашла, а потому плюсы и по делу только:
3. Хорошо увлажняет губы, совсем не сушит их
4. Цвет насыщенный, хватает поовести разок всего по каждой губке
6. Запах- приятный, не раздражает, что для меня важно.
Вроде все. Ах да, цвет выбрала винный (капля вина)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Девченки, я в восторге! Супер помадка. |