Отзыв: Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti - Ожидала большего
Достоинства: Не осыпается, цена
Недостатки: Очень большая щеточка, быстро сохнет
Давно подсела на Белорусскую косметику и довольна как слон)) Но вот эта тушь немного разочаровала.
Давно к ней присматривалась и все таки заказала в интерет-магазине. Если бы увидела кисточку перед покупкой, то не приобрела бы... Кисточка просто огромная! Первые пару раз я замазывала все веки тушью. Потом вроде привыкла и приспособилась)
Так же нарекания есть в том, что она ооочень быстро сохнет! или это мне такая досталась?
В остальном тушь хорошая. Не обсыпается, хорошо берется (правда трудно прокрасить все ресницы, так как щеточка очень большая), не вызывает каких либо аллергических реакций и не высокая стоимость.
Пользуюсь, но второй раз не куплю только из за щеточки. Рекомендовать буду, так как кому то щеточка нравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |