Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Хороший смартфон для работы, отдыха, учебы.
Достоинства: Цена, функционал, готовность работать прямо с коробки, удобность в управлении, хорошая начинка и сборка аппарата.
Недостатки: Слабая поддержка со стороны сторонних разработчиков.
Данный телефон подкупил меня своей ценной и функционалом. Начнём с того что я искал в телефоне. Во первых это камера в телефоне их 2 фронтальная широкоугольная на 5 Мп и задняя тоже на 5Мп но не широкоугольная, что конечно не минус. Качество снимков на 4 из 5 что для меня приемлемо. Во вторых экран 5 дюймов и очень яркий, часто работаю на улице в солнечную погоду, так что это жирнейший плюс. Третьих совместимость сразу с коробки с приложениями на вашем стационарном ПК. Майкрософты, акробаты и прочее, это всё сразу открывает и можно работать. Не надо искать и качать что то с макета, всё есть. Недостаток один, мало сторонних приложений, но если телефон нужен вам для работы это не беда, встроенного ПО хватит вам с головой. Дополняет картину наличие 3G модуля, да понимаю не 4G, но в пользу первого скажу он встречается намного чаще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший смартфон для работы, отдыха, учебы. |