Отзыв: Таблетки Домперидон "Мотилиум" - Прописали от рвоты ротовируса

Достоинства: Помогает справится с рвотой
Недостатки: Дорогой препарат
При ротовирусной инфекции сильная рвота бывает. Дочка ничего есть не может и пьет только глоточками, рвет сразу же. Врач рекомендовали первые дни, когда рвота таблетки мотилиум. Вот пока так и спасаемся, сначала утром полисорб, маленькими глотками регидрон, через час каша рисовая на воде без всего ложки 2-3 (больше не получается), таблетка мотилиум, энтерофурил и опять запиваем регидроном. Тяжело конечно при ротовирусной инфекции, тяжело смотреть на больного ребенка, но после мотиума и правда легче ей, не тошнит. Единственное стоимость препарата 650 рублей конечно дороговато, но раз помогает, то буду рекомендовать.

Мотилиум

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прописали от рвоты ротовируса

BellaSan
Была у нас такая беда. Давала воду с чайной ложечки каждые 10-15 минут, давала зеленый чай также с ложечки, он хорошо токсины выводит и бяку всякую, уху из речной рыбки…Мотилиум сильное средство, дал нам побочку, у дочки от него глаз дергался( но действительно помогает.
элис2012
Он вроде как для взрослых, давала первый день после приема еды, как рвота прошла перестала, нам так врач рекомендовала
BellaSan
мы принимали суспензию, ее можно малышам.