Отзыв: Горошек печеный с овощами Assortel - Классная вещь!

Достоинства: Вкусные, сытные, ароматные консервы
Недостатки: Не выявлены
Эх, люблю я все-таки консервированные овощи. Недавно вот купил горошек печеный с овощами Assortel. Все последнее время я покупаю подобные продукты в магазине FixPrice, который находится недалеко от моего дома.

Горошек печеный с овощами Assortel фото

Что хочется сказать? И на этот раз я с покупкой не ошибся. Открывая банку, я услышал щелчок. Это свидетельствует о том, что банка была закрыта герметично.

Горошек печеный с овощами Assortel фото

Когда же я попробовал содержимое банки, пришел в полный восторг. Консервы оказались свежие, ароматные, вкусные, сытные. Большую часть действительно составляет печеный горошек. Остальные ингредиенты (морковь, томатная паста и пр.) прекрасно его дополняют.

Горошек печеный с овощами Assortel фото

Эти консервы хорошо использовать в качестве гарнира. Впрочем, можно намазать на белый хлеб и есть как бутерброд. Получается очень вкусно и сытно.

В общем, я очень доволен качеством этих консервов. Естественно, рекомендовать их я буду. Производителю (ООО «Плодородный край», Россия, г. Астрахань) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная вещь!

carta blanshe
видела в фикспрайсе
anastasia1987kor
Вкусно
Татнюшка
Я Assortel только в Fix Price видела, а он далековато от дома((
NovikovRN
Выглядит аппетитно. пока если честно не встречал его на прилавках магазинов. с удовольствием попробую.
Fktrcfylhf
качественный продукт оказался
lars001
Примечательно,что его в рассольник хорошо добавить
Margocha58
Тоже люблю такой печеный горошек!
Тать-я-на
Удобно.
Anka777
надо попробовать
Наталья Романчук
Видела, но не взяла. Теперь точно попробую.
Alissgreen
и я не брала, но раз рекомендуете… Учту