Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Натуральная забота всегда лучше всего!

Достоинства: состав, действие, удобный флакон
Недостатки: пока не обнаружила
Всем известно, что базовый внешний уход за кожей должен состоять из умывания, протирания кожи лосьоном и нанесения крема. Я стараюсь регулярно придерживаться этого несложного плана, ведь кожа потом выглядит ухоженно и сияет. Одной из компаний- любимчиков у меня является российская «Натура Сиберика», которая всегда радует какими-то новинками и отличается качеством и заботой о потребителе.

Данный тоник не стал исключением. Он содержит обилие сертифицированных органических ингредиентов, которые все стоят вначале списка, сделан по ГОСТу и имеет международный престижный сертификат качества. Мою любовь он также завоевал тем, что не содержит потенциально опасных парабенов, агрессивных ПАВов и вредных отдушек.

Аромат у тоника еле уловимый, консистенция жидкая и почти прозрачная. Хорошо очищает кожу, успокаивает и помогает порам закрыться. На вид кожа становится матовой, ухоженной и здоровой. Такой эффект мне нравится, поэтому настоятельно рекомендую попробовать этот тоник!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральная забота всегда лучше всего!