Отзыв: Биоактивный шампунь для волос Heya "Объем, сила и утолщение" - Состояние волос немного улучшилось. Фото до и после.
Достоинства: Волосы стали блестящими и послушными.
Недостатки: Цена
Волосы у меня от природы пористые, пушистые. Что я только не пробовала и маски и дорогие шампуни из аптек. Последнее время пользовалась безсульфатными шампунями.
Шампунь марки Splat купила с заманчивой скидкой 50% это около 250 рублей.
Начала использовать.
-Тюбик красиво оформлен, матового чёрного цвета.
-По консистенции шампунь достаточно густой.
- в составе имеет возможность доросли, но по мне он пахнет мёдом.
Об эффективности: на тюбике написано, что данный шампунь придаёт волосам объем, силу и утолщение. На деле ничего подобного не заметила. Хотя пользуюсь этим шампунем около месяца.
О моих волосах после использования: стали более послушными и блестящими, смотрите сами, может это эффект бальзама. Так как использовала вместе с шампунем ламинирующий бальзам-уход lOreal ElseveМой отзыв о бальзаме
О недостатках: это цена. Второй тюбик за 500 рублей я покупать не собираюсь. Ну и чудо эффекта не было. Спасибо.
Шампунь марки Splat купила с заманчивой скидкой 50% это около 250 рублей.
Начала использовать.
-Тюбик красиво оформлен, матового чёрного цвета.
-По консистенции шампунь достаточно густой.
- в составе имеет возможность доросли, но по мне он пахнет мёдом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |