Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - Посмотреть можно, но на один раз

Достоинства: Сюжет, озвучка, Хавьер :D
Недостатки: Особых нет, если только некоторые неестественные звуки и переигрывание главной героини
После того, как увидела зарекламированный трейлер, решилась пойти в кино в этот же день. Но не получилось из-за некоторых обстоятельств. Именно поэтому ждала я просмотра с нетерпением, который состоялся совсем недавно, поэтому пишу под впечатлением. Обожаю мистические фильмы, благодаря своей непредсказуемости, страшных и необъяснимых моментах. Например: "Астрал", "Доска Уиджи", "Мама" и что-то похожее. (Кстати, если у Вас есть что порекомендовать, то милости прошу в комменты, очень буду благодарна))

Не буду рассказывать о сюжете, переду сразу к отзыву.

Что сказать о самом фильме, как обычно, Хавьер Ботет сыграл свою роль достаточно хорошо. Вообще, обожаю все фильмы с данным актёром. Благодаря своей болезни, он неплохо продвинулся в фильмах ужаса.

Собственно, о фильме. Грим так себе, на пятерку с минусом, хотя там и видно особо ничего не было. Но игра отличная, что не скажу о других персонажах. Главная героиня переигрывает, с другими всё более или менее. Сюжет не такой уж и заезженный, но режиссёр мог бы снять что-то более впечатляющее по данной теме. С самого начала не особо понравились странные и неестественные звуки, разносящиеся по улицам, вы это услышите.

Также, когда фильм только начинался, он неплохо меня заинтересовал, всё разворачивалось оперативно и не нудно, но на середине фильма я заскучала - некоторые сцены повторялись. Концовка неожиданная, никто даже не будет подразумевать над ней, будет казаться, что всё закончилось хорошо. Поэтому, последним минутам фильма уделите внимание.

В целом, на фильм я пошла только из-за Хавьер Ботета, потому что, если снимается он, значит можно рассчитывать на сто процентную мистику, которую я обожаю. Фильм на червёрку. Резких и страшных моментов не много, около двух раз за весь фильм. Не скажу, что он прямо хорош, чтобы пересматривать его несколько раз, но и плохим я его не назову. К просмотру рекомендую, особенно тем, кто любит мистические истории.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно, но на один раз

NellyNelly
посмотрели такое)
Лиза Шока
Да, впечатления у всех разные))
Meow-Meow
Как раз скачали, хотим посмотреть сегодня :)
Лиза Шока
Удачного просмотра!)