Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Жизни всё равно, готов ли ты.

Достоинства: Я хочу, чтобы у моего ребенка был именно такой отец. Без шуток.
Недостатки: для себя не нашла!
У меня много сексуальных партнерш и я не помню даже их имен. А, нет, одну вспомнил - Джуди. А я - Валентин. Я не хочу ответственности, семьи и детей, а хочу только развлекалова, да побольше.
Это мысли главного героя в начале фильма. Хотелось всё выключить и уйти. Особенно когда в кадре были постоянно выпученные глаза Валентина и глупая улыбка.

Во второй части на эти глаза наворачиваются слезы, а улыбка становится скромной и печальной...
Мэгги, его дочери, 7 лет, и она живет в мире, который так заботливо построил ее отец, наш старый знакомый, в прошлом ловелас - Валентин. Это настоящий Имаджинариум, Страна чудес, в которой дочек не бросают мамы, а папы ничего не боятся. В которой боли и смерти нет, а если и есть, то они исчезают, стоит лишь прочитать над пострадавшим древнее волшебное заклинание.
А вот и мама вернулась! Из очередной экспедиции. Она помогала утконосам в Австралии, а еще она болтала с Бэтменом и летала в космос. Но мы не можем жить одной семьей, потому что мама хочет забрать меня у папы и увезти в Нью-Йорк. И тогда мы с папой решаемся на отчаянный и прекрасный поступок!...
Мы просто решаем быть вместе до конца. И обязательно прыгнем с Лаки Брадо! Ведь после этого я никогда ничего не буду бояться, совсем как мой любимый папочка!

Посмотрите этот фильм! Он пробудит вас к жизни, научит ценить её и своих малышей, которые любят вас не меньше, а может даже и больше, чем вы их.

Актерам - БРАВО!!!
Общее впечатление Жизни всё равно, готов ли ты.