Отзыв: Сериал "Следствие по телу"(2011) - А мне понравился!
Достоинства: Главная героиня, сюжеты серий
Недостатки: Не искала
Я очень люблю сериалы с расследованиями, не знаю чем они меня так привлекают. И когда сезонов и следовательно серий побольше, чтоб смотреть как можно дольше и не заморачиваться что скоро надо будет искать что-то другое.
Все сериалы вот уже как 2 года я смотрю только фоном, пока готовлю кушать, пока убираю, развешиваю бельё и так далее. Сейчас уже, когда есть ребёнок, редко удается просто взять и что-то спокойно посмотреть.
И вот недавно я наткнулась на сериал " Следствие по телу" с Даной Дилейни в главной роли. Она, Меган Хант была талантливым нейро-хирург, но из-за аварии, в которой она повредила руки, она не может больше практиковать. И теперь она не менее талантливый паталогоанатом и помогает в раскрытии преступлений. Но работать с ней не так-то легко, ведь её характер далеко не сахар, она властна и любит чтобы всё было так как надо.
Кроме преступлений, в фильме показана личная жизнь героев. И в частности Меган, её бывший муж, и дочь-подросток, которая живет с отцом и которой Меган мало времени уделяла в связи с бывшей работой.
Все серии, как и во всех подобных сериалах, разные, то есть одна серия-одно убийство-одно расследование. В принципе этот сериал не многим отличается от других, но мне очень нравится главная героиня и она является вишенкой на данном торте. Я все три сезона просмотрела с удовольствтем и вам буду его рекомендовать!!
Время использования | Все сезоны |
Общее впечатление | А мне понравился! |