Отзыв: Музыкальная погремушка BabyGo "Божья коровка" - Очень довольны данной игрушкой

Достоинства: Яркая, качественная, много деталек.
Недостатки: всего одна лапка музыкальная и короткая мелодия.
Всем здравствуйте! Хочу сегодня поделиться с Вами отзывом об Музыкальной погремушке BabyGo Божья коровка Push and Go. Данную погремушку (но больше она все таки похожа на игрушку, для погремушки слишком большая) нам подарили на рождение нашей дочки в ноябре 2016 года. Как родителям нам она понравилась сразу, очень яркая, красивая.

Музыкальная погремушка BabyGo Божья коровка Push and Go фото

Божья коровка имеет шесть лапок рассмотрим с каждой стороны. Голубая лапка музыкальная при нажатии играет приятная музыка. Жалко что мелодия слишком короткая. На второй лапке колечки разных цветов. На третьей лапке колесико крутится вокруг своей оси.

Музыкальная погремушка BabyGo Божья коровка Push and Go фото

В четвертой лапке находятся шарики. В пятой лапке также висят фигурки и в на шестой лапке зеленое колесико вращается по часовой стрелке.

Музыкальная погремушка BabyGo Божья коровка Push and Go фото

Не смотря на то что игрушка сделана в Китае, она очень качественная. Хороший пластик, цвета яркие глаза не режут. При нажатии на крылышки божья коровка едет, но нужен пол, по ковру ездит плохо либо совсем не едет. Работает от двух батарее ААА, которые входят в комплект. Вес игрушки примерно 300 гр. Пока наша малышка маленькая и не играет ей, зато мы как родители включаем её и ставим в радиусе глаз ребенка. Ребенок слушает мелодию, смотрит на яркую игрушку и улыбается. Советую эту игрушку для развития детишек!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень довольны данной игрушкой