Отзыв: Блендер Philips HR 1611 - я без него как без рук
Достоинства: хорошее качество,16 скоростей
Недостатки: не значительные
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Этот Блендер нам подарили 3,5 года назад на свадьбу. С тех пор он стал для меня не заменимым помощником на кухне, особенно после рождения ребенка. Очень удобно, что в его состав входит мерный стакан с крышкой, (но его увы мы потеряли при переезде), чаша для измельчения а так же насадка для измельчения. С появлением ребенка стало намного легче готовить разные детские пюре, вместо того что бы покупать готовые в магазине я их готовила сама, позже когда моя малышка повзрослела я стала делать ей различные молочные коктейли, хорошо измельчает, фрукты и орехи. Ну а для взрослой пиши я им мелю все, мясо, картошку, лук, печень, тесто на блины и оладьи и так далее. Так же удобно что блендер имеет 16 скоростей и кнопку "Турбо", ручка прорезиненная и при касании рука не скользит по ней, насадки меняются легко, а вот с мытьем для меня сложнее, ножички не легко вымываются, приходится мыть щеткой в труднодоступных местах, но минусом я это не считаю так как плюсов в нем значительно больше. Я очень довольна своим помощником и вам рекомендую его, за все это время что он находится в нашем доме, работал исправно, так что к качеству у меня претензий нет. Рекомендую.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |