Отзыв: Бифилайф "Столица молока" - Новый биопродукт, для здорового питания.

Достоинства: Заменит лекарственные препараты, содержащие бифидобактерии и импортные биоэтики.
Недостатки: Нет.
Кисломолочные продукты хорошо усваиваются нашим организмом. Поздно вечером на прилавке с молочной продукцией, кефира не оказалось и я купил кисломолочный продукт бифилайф "Столица молока"

Бифилайф Столица молока фото

Разлит бифилайф в пластиковый стаканчик, в 350 грамм, с массовой долей жира 3,2%, изготовлен он по ТУ на ЗАО "Славгородский молочный комбинат". Состоит он из нормализованного молока, закваски молочной культуры и симбиоза селекционных штаммов 5-ти видов бифидобактерий.

Чем же этот продукт отличается от своих кисломолочных собратьев? Оказывается бифилайф новый, недавно созданный учеными напиток, в котором находится пять видов бифидобактерий нужных для здоровья человека. В кефире, ряженки, йогурте и т. д. всего по 1-2 бактерии. Рекомендован он как лечебно-профилактическое средство для восстановления нарушенной и нормализации микрофлоры кишечника.

Бифилайф Столица молока фото

Вечером, почему-то особенно сильно хочется есть и с непреодолимой силой тянет к холодильнику. Чтобы не переживать за свою фигуру, достаточно выпить стакан бифилайфа на ночь и ты сыт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новый биопродукт, для здорового питания.

luzia
не пробовала еще такой, еще утоляет голод!
Для кишечника - рай.
SvetLana68b
Интересный продукт)
Стоит попробовать…
анфисушка
бифилайф люблю, но беру молочную продукцию местных производителей. Этого производителя на наших магазинных полках не видела.
ivshin80
Да, производитель в Алтайском крае.
VaSmira
Очень полезно
Kslovy
О даааа, по вечерам особо тянет к холодильнику))) Вы не одиноки!)))
vskorol
надо поискать, и оценить
Не пожелеете
besta
люблю этот молочный продукт, у нас раньше его производил местный завод, но увы закрыли его
victoriaregia
Замечательно и удивительно,что мужчины интересуются здоровым питанием)
Не хочется толстеть.
victoriaregia
Толстеть одно,стареть- то никому тоже не хочется)))
Тоже согласен.
Да…
root guru
всегда за! за здоровое питание!!!
экспертповсему
хороший, верю