Отзыв: Набор для творчества Lori ''Радужный песок'' - Классный
Достоинства: Качество, идея
Недостатки: Мало
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я давно хотела купить своим детям кинетический песок, а когда увидела недорогой вариант, то решила подарить его на новый год. Так получилось, что крестная подарила тесто этой же фирмы (мы с ней не сговаривались покупать похожее), поэтому я невольно буду сравнивать эти два приобретения.
Еще к набору шла формочка в виде звезды. Даже я с удовольствием поделала звезды из песка:)
Так что данной радужной песочницей я осталась довольна и наверняка куплю еще - цена ведь очень доступная. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный |