Отзыв: Конфеты Корона De Luxe - Стильное оформление - вкусное наполнение. 6 видов конфет в молочном шоколаде

Достоинства: Потрясающий вкус. Разнообразие. Оформление внутри и снаружи. Цельный орех внутри.
Недостатки: Состав
Новогодние праздники - череда не только вкусных блюд, семейных ужинов, но и приятных подарков. Все наши родственники знают, что ценим мы практичные презенты, а конфеты и цветы - прошлый век. Но одна бабушка даря сладости, таким образом не теряет надежды меня откормить.
В один из таких дней принесла к чаю любимую нами коробочку конфет Корона De Luxe в белом варианте.

Корона De Luxe

Именно она понравилась больше черной, той, которая с конфетами из черного шоколада. На мой взгляд, именно с молочным отлично сочетаются такие начинки, как суфле, мармелад и кремовый мусс. Несмотря на мою страсть к горькому шоколаду, моя рука все равно тянется к этим сладостям.

Внутри 6 видов конфет:

Корона De Luxe

Самыми вкусными для меня оказались с цельным фундуком и миндалем, а также клубничные.

Хотя каждая по-своему хороша. Наполнители не вытекают, не слишком сладкие и обладают насыщенным вкусом.

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стильное оформление - вкусное наполнение. 6 видов конфет в молочном шоколаде

rest cure
Закажу мужу на 14 февр.) Я таких еще не пробовала.
ZNana
Вкусные, нам всем понравились, хотя такое бывает крайне редко.
ZNana
Спасибо, что напомнила))) Пора заказы обдумать))) Столько всего хочется…
knigolub-Ka37
покупали такие конфеты, неплохие)
Pavel-12
Вкусные точно