Отзыв: Водка Бутурлиновский ликеро-водочный завод Original Finnord - Раз и всё
Достоинства: Цена, качество, крепость
Недостатки: Тяжелая бутылка
На мой взгляд отличная водка из тех, что я видел в супермаркетах. Единственный и главный недостаток это неоправданно большая бутылка, тяжелое и очень толстое стекло, по ощущением будто бы целых 2 килограмма носишь.
Цена вполне обычная в районе 260 за 0.5. На вкус, цвет и запах - водка как водка. Пахнет этиловым спиртом без сивушных примесей, на вкус чуть-чуть острая, заходит отчетливо и резко, при этом едкость легко приглушается небольшим огурчиком.
"Вставляет" быстрее, чем я привык, 200 грамм хватило, чтобы хорошо опьянеть и оставаться продолжительное время навеселе, не ручаюсь за то что это именно заслуги водки, потому что пил практически натощак. Конечно после половины бутылки уже начинают проявляться недобрые позывы, но это, я думаю, так же связано с "раскочавшимся" вестибулярным аппаратом.
Водкой я полностью доволен.
Водкой я полностью доволен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Раз и всё |