Отзыв: Развивающий центр BabyGo "Детский турничок" - Развивает моторику, красивый дизайн

Достоинства: Развивает моторику, учит различать цвета, удобный.
Развивающий центр BabyGo Детский турничок купили в Детском мире, когда ребенку было 4 месяца. Центр рассчитан для детей в возрасте с рождения до 1,5 лет.

Но с рождения я думаю, что еще рановато, а вот с 3-4 месяцев в самый раз. Когда собрали центр, ребенок увлеченно с ним занимался минут 15. Турничок имеет три подвесные погремушки, кнопки в виде звезды, луны, бантика, яблочко-книжку, переключатель музыки, две картинки, большая погремушка и по бокам центра по три колечка (видно для счета). Когда малыш трогает погремушки, нажимает кнопки, играет веселая музыка. Центр регулируется на три положения: когда ребенок лежит, сидит, стоит. В лежачем положении ребенок достает только до трех подвесных погремушек; в сидячем положении уже нажимает на кнопки; стоя уже достает и до основной погремушки и счет. Центр можно поставить в кроватку, что очень удобно. Сейчас ребенку 6 месяцев, уже начинает садиться, центр нам до сих пор нравится, нажимаем на все кнопки подряд.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Развивает моторику, красивый дизайн