Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Противоречивые чувства

Достоинства: Красиво, исторично, интересно
Недостатки: Далёкая дорога из Подмосковья, неуютно

Центр семьи Казан. ЗАГС )

В Казань мы с мужем (тогда ещё парнем) ездили в июне 2015 года на машине. Честно сказать старалась во всех смыслах подготовиться к столь дальней поездке, так как по пути собирались побывать ещё и в Нижнем Новгороде, в котором кстати попали прямо на празднование дня города )), хотя заранее и не знали об этом). Но это уже совсем другая история, об этом напишу отдельный отзыв! Итак... вернёмся в Казань)

Так как мы частенько путешествуем на машине, то в дороге конечно всегда возникает вопрос: "где покушать?" Так вот, после пары перекусов в непонятных придорожных кафешках в наших предыдущих поездках, я решила запасаться вкусной домашней едой в дорогу, готовлю супчики, которые перевозим в термосе, картошечку в фольге (держит тепло), блинчики с творогом и конечно чай! Чая много не бывает), поэтому для него у нас отдельный большой термос! Плюсы в экономии денег и хорошем пищеварении)

Приехав в Казань сразу начали искать хостел или отель, где остановиться. Хостел, по-моему "Апельсин", который я нашла в интернете, на деле оказался этажом в жилом доме с грязными окнами и вообще заброшенным видом... Сразу решили искать другое жильё, туда так и не решились даже зайти.

По пути к машине нам встретились двое рабочих, которые подсказали улицу, где есть приличные гостиницы. Так вот мы выбрали гостиницу Гагарин, номер на двоих 2500р. в сутки, номер приличный, особых нареканий не было. Только вот сказали не оставлять нигде у дорог свою машину, потому что московские номера здесь не очень любят! Это нас насторожило потому, как некоторое время возле машины ошивались какие то два маргинальных элемента... И вообще чувствовали в Казани себя какими-то чужими этому городу и хотелось быстрее домой.

Но раз уж приехали надо осмотреть достопримечательности), деваться некуда))

Одной поездки туда хватило, для общего развития.

Кремль

Министерство сельского хозяйства. Именно его увидев где-то на фотографии решила, что обязательно надо увидеть такую красоту необыкновенную ваочию)

Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) фото

Дорога на Казань хоть и долгая и тяжёлая, особенно когда на пути велись дорожные работы, но согласитесь - красиво)

Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) фото

На четвёртом фото - Министерство сельского хозяйства, оригинальная и красивая архитектура.
Время использования июнь 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Противоречивые чувства

Айварс
После этого еще были в Казани?