Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - Шикарные
Достоинства: чудесный мягкий вкус, оформление
Недостатки: конфета малюсенькая
Друзья и подписчики, прошу вас не кидать в меня тапками, но мой очередной сегодняшний отзыв снова о конфетах ) Ну что делать, люблю я их поесть иногда ) А тут стоит подарок новогодний, подмигивает, ну куда деваться слабой девушке? ) Тем более, что конфетка на меня сегодня смотрела просто шикарная - конфета "Моне" от Конти со вскусом "молочный трюфель"
Конфета малипусенькая, покрыта шоколадной глазурью
Начинка - мой обожаемый трюфель, очень люблю его, особенно, когда конфетки свежие, тогда они так и таят во рту.
Тоже самое произошло и с этой конфетой, она просто растаяла во рту, оставив чудеснейшее послевкусие и тоску по тому, что она так быстро закончилась.
Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель оказались одними из самых вкусных конфет, которые мне доводилось пробовать.
Конфета малипусенькая, покрыта шоколадной глазурью
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарные |
Вкусняшек много не бывает))