Отзыв: Бумага офисная А4 Палитра "Радуга" - Второй сорт - не всегда брак)

Достоинства: Недорогая для 100 листов разной расцветки.
Недостатки: Цвета средней степени яркости.
Добрый день всем читателям сайта!
Наконец-то, по многочисленным просьбам дочери, дошли руки купить в "Низкоцене" цветную бумагу для модульного оригами.

Бумага офисная А4 Палитра Радуга фото

Офисная бумага подходит для этой цели лучше по той причине, что её в пачке больше, а для поделки может понадобиться 10-15 листов одного цвета. В упаковке оказалось 5 цветов по 20 листов каждый. Расцветка может незначительно варьировать, но мне попалась такая.

Бумага офисная А4 Палитра Радуга фото

Наверняка, подобное сочетание пригодится для какой-нибудь поделки. Дочка планирует сделать царевну-лебедь. Из ранних фигурок осталось не так много: дарили всем, кому понравится. Этот зеленоглазый кот появился недавно, а кактусу уже несколько месяцев.

Бумага офисная А4 Палитра Радуга фото

На Новый год делали кусудаму, поэтому от цветной бумаги практически ничего не осталось.

Бумага офисная А4 Палитра Радуга фото

Раньше брали другую бумагу, более насыщенную и яркую. Эта - "Палитра" - неплохая, но явно есть лучше. Но всё равно, ребёнок остался доволен и уже планирует заняться новой поделкой. Подойдёт бумага и для урока технологии младшему сыну, на уроке они выполняют аппликации и оригами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Второй сорт - не всегда брак)

t-margarita
для творчества отлично
foxic8594
Я в восхищении полнейшем! Как Вы такого кота сделали?! Какое чудо!
sommer1975
На сайтах (модульное оригами) есть поэтапные схемы разных поделок.
Сторона
Классные поделки! Никогда до этого не видела. Может внимание не обращала.
Дневнаякрасавица
Детское творчество - нет ничего прекраснее!!!
Nelas
не плохая)
Daelina
О! Я из такой бумаги делала вазочку с цветами, как на последнем фото, для мамы, и радужного лебедя для свекрови. Все остались довольны)
Eliza Dulitl
яркие цвета!!!
sacha1984
Надо будет такую купить детям
Мария9797
Красивые цвета!
Prairieflower
А я решила, что вы для принтера берёте)) А для принтера-то она годится?
sommer1975
Да, конечно, обычная А4