Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - при нерегулярном применении малоэффективен

Достоинства: эффективен, уменьшает воспаление, красноту, эффект появляется практически после 2, 3 применений
Недостатки: нет эффекта последействия, нужно применять до полного исчезновения проблемы
Перед новым годом, как всегда не вовремя (хотя когда это высыпания на коже были своевременными?), на лице появился довольно-таки заметный воспаленный узелок. Исходя из жизненного опыта был ясно, что до наступления праздника он не пройдет, следовательно, нужно принимать меры и, желательно, типа "скорой помощи". Все, что я обычно использую в таких случаях, быстродействием не отличается, поэтому пошла в магазин "Рубль бум". Думала взять что-нибудь корректирующее, в противном случае пошла бы в аптеку. На глаза попался крем с привлекательным названием "Чистое лицо".

Крем

Ну раз он растительный, тем более, сделан в Индии, решила взять. Очень понравился состав. Там есть такие известные своим действием растения, как алоэ, солодка, лимон, марена, аир, базилик, к тому же еще присутствуют сера, оксид цинка и камфора. Это мне показалось хорошим показателем эффективности.

Вид сбоку

Тюбик небольшой, всего 30 г, упакован в картонную коробочку с инструкцией по применению. Цена за него была невысокая, точно уже не помню, что-то от 60 до 90 рублей. Для меня приятный запах чего-то травяного, лечебного. Придя домой, внимательно прочла инструкцию.

Инструкция

Все ясно, просто, доступно. Начала применять в этот же день, дня три делала регулярно, 2 раза в день, после умывания лица с мылом. Первоначальный результат меня обрадовал, краснота заметно уменьшилась, в размерах тоже было заметно уменьшение, в общем, в глаза "проблема" уже не бросалась.

Ну а потом праздник, гости и т. д., и т. п. И уверенность в том, что раз результат стал проявляться сразу, то будет эффект последействия. Короче говоря, мазать стала тогда, когда вспоминала, не регулярно, не всегда умывалась с мылом. Соответственно и эффект снизился.

Подводя итог, могу сказать, что крем, безусловно, эффективен! На мой личный взгляд, чем раньше начать его использование, тем лучше. И обязательное условие - точное соблюдение инструкции: сказано перед применением вымыть лицо с мылом, значит - с мылом; сказано мазать 2 раза в день, значит 2 раза в день и не меньше; велели использовать до полного исчезновения проблемы, значит, пока высыпание лично вам заметно, мазать не прекращать! Вот тогда и будет вам счастье)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление при нерегулярном применении малоэффективен

yaddy
В составе есть алоэ, а он с древнейших времен использовался для лечения различных заболеваний.
Лара-Лора
Там много целебных травок)
Ksenya Buchik
Нормально так сказано!
татьяна федорови
Неужели такой крем существует?
Существует)
SvetlanazM2Jpo3x
Ого, приятная цена
Anton-otzyv
Заметил, что индийские препараты часто на растительном сырье изготовлены.
r1BePM4iZKH
Индийские крема хорошие.
nm-2007
Наверное когда не сильно большая проблема то поможет.
mentor1
Отзыв прочитал. Полезное средство. Информация может пригодиться
NilovaIrina
Мне бы пригодился…
Лара-Лора
В общем средство не бесполезное)
brozhaeva
За такую цену и рабочий? Чудо просто)))
Довольно эффективный крем)