Отзыв: Массажер RestArt Easy Tone - лучший выбор
Достоинства: Не очень дорого( 2500р), эффективно, приятно
Я очень люблю различные массажи. Часто хожу на сеансы в салоны, когда то давно, пользовалась услугами частной массажистки. Сейчас на все это не хватает времени.
И вот мне муж подарил это чудо. Теперь у меня массаж каждый день. Кроме приятных ощущений, это еще и очень полезно. Я всегда с настороженностью относилась к различного рода средствам для похудения и антицеллюлита и даже и не думала использовать мой массажер с этими целями, хотя в инструкции написано, что он предназначен именно для этого. Но, как говориться, результат " на лицо ". Стали пропадать небольшие отложения на бедрах и животе. А какое наслаждение получаешь, когда вечером, после напряженного дня сделаешь такой массаж. Массажером можно пользоваться самостоятельно или с чьей-то помощью. У него несколько насадок. Есть даже насадка для стоп. Такая, похожая на пемзу. Очень приятно, быстро и легко можно почистить пяточки. Практически, не издает звука, так, небольшой гудеж. В общем, я очень рада тому, что у меня появилась эта вещица. Советую всем любителям массажа:-)
Общее впечатление | лучший выбор |