Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Вкусные конфетки с пломбирным вкусом
Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Не везде продаются
Конфеты Суворов "Пломбирини"- мне попались в новогоднем подарке. Конфеты оказались настолько вкусными, что я решилась написать о них отзыв.
По вкусу конфетки напоминают нежное творожное суфле со вкусом мороженного пломбир. Начинка сливочно-белого оттенка, мягкая и сочная.
Шоколад, который покрывает кремово-сбивной корпус конфетки типа молочного сырка и привкусом «Пломбир», качественный и вкусный.
Конфеты достаточно крупного размера и тяжелые.
Я попробовала конфеты "Пломбирини" Суворов с двумя вкусами: классический пломбир и пломбир с клубничным вкусом.
Каждая разновидность конфет Суворов оказалась вкусная по-своему.
Но одно все-же их объединяет необыкновенно нежная, сочная, сливочная, кремово- творожная начинка, покрытая тонким слоем вкусного шоколада.
Клубничная конфета "Пломбирини" с начинкой похожей на сливочно-клубничный творожное суфле, но только еще вкуснее и нежнее.
Как конфеты выглядят в разрезе:
На упаковке указано, что конфеты не содержат ГМО.
Производитель: Производственно-коммерческая фирма "Суворов", город Кременчук, Украина.
Цена за 1 кг 85 гривен (185 рублей).
После такой дегустации из новогоднего подарка, я отправилась на поиски по всем кондитерским магазинам своего города, чтобы купить заветный килограммчик такого вкусного десерта, и обнаружила, что далеко не во всех магазинах и супермаркетах представлена вообще продукция данного производителя.
Все отделы в супермаркетах и кондитерских заполонил Roshen)))
А о таких вкусных и сравнительно не дорогих конфетах многие даже и не знают))
Поэтому данные конфетки я рекомендую, если они понравились вам по описанию)
Конфеты достаточно крупного размера и тяжелые.
Каждая разновидность конфет Суворов оказалась вкусная по-своему.
Как конфеты выглядят в разрезе:
На упаковке указано, что конфеты не содержат ГМО.
Цена за 1 кг 85 гривен (185 рублей).
Все отделы в супермаркетах и кондитерских заполонил Roshen)))
А о таких вкусных и сравнительно не дорогих конфетах многие даже и не знают))
Поэтому данные конфетки я рекомендую, если они понравились вам по описанию)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки с пломбирным вкусом |