Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусно, жалко мало)
Достоинства: Вкус, качество, цена по акции
Недостатки: Упаковка
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на детский творожок "Агуша" со злаками. Творожок предназначен для питания детей с 6 месяцев. Баночка пластиковая, массой 100 грамм. Жирность - 3,9%.
Хочу сразу отметить один минус, состав на творожке указан на крышечке и настолько мелко, что человеку, например, с плохим зрением, прочить будет практически невозможно. Состав очень даже неплохой, но опять же... в нем содержится пюре из чернослива, пусть и в качестве "красителя", но я считаю что нужно было хоть какой-то намек дать, что он там присутствует, поскольку не все мамы любят читать состав, а аллергии у ребенка еще никто не отменял.
Творог содержит калий, который помогает усваиваться кальцию. Упаковка стандартная для фирмы "Агуша".
Творожок не имеет особо какого-то цвета (видимо пюре из чернослива положили совсем немного), проглядываются малюсенькие крупинки злаков, которые совершенно не чувствуются. Творожок достаточно густой.
Творожок при нагревании ( я грею на водяной бане) становится более однородной консистенции. Имеет приятный кисло-сладкий, сливочный вкус, очень нежный.
Ребенок с удовольствием скушал его, и сладко причмокивал после. Творожком мы остались очень довольны, жалко было мало)
Советую и вам попробовать)
Советую и вам попробовать)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, жалко мало) |