Отзыв: Фильм "8 лучших свиданий" (2016) - "8 лучших свиданий" - любите Зеленского и "чёрный" юмор? Вперёд на просмотр)

Достоинства: Смешно
Недостатки: Роль Владимира Епифанцева
Всем привет!

Давно я уже хотела посмотреть продолжение первых двух частей фильма, которые называются "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий". Эти части мне очень понравились и я ждала третью, которая называется "8 лучших свиданий".

Но здесь если первые две части связаны между собой сюжетным смыслом, то третья является отдельным фильмом, но всё с тем же главным героем.

Если кратко, то здесь речь идёт о семейной паре (Владимир Зеленский и Вера Брежнева), у которых двое детей и счастливый брак... Пока главному герою не ставят страшный диагноз... Вот здесь и начинается весь "чёрный юмор").

Актёрская игра и подборка самих актёров мне безумно нравится... Во-первых, обожаю Зеленского! Он ходячий юмор и видя его на экране у меня поднимается настроение! Вера Брежнева вполне себе милая актриса и певица. Ну, а Евгений Кошевой, который сыграл в фильме водителя и друга главного героя вообще был великолепен. Мы с мужем надорвали животы от смеха... смеялись до слёз). Единственное, роль якобы нового будущего мужа Брежневой сыграл Владимир Епифанцев. Ему эта роль, по моему мнению совсем не подходит. Я его вижу в фильмах про стрельбу и криминал, но не здесь.

Отличная комедия, которая поднимет настроение! Рекомендую от плохого самочувствия и хандры!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "8 лучших свиданий" - любите Зеленского и "чёрный" юмор? Вперёд на просмотр)

Лакшми
хороший фильм)
Oljaljaja
Еще не смотрела. Возьми на заметку.
Cherry12
Мне тоже понравился, легкая комедия
Мамси
Смотрела обе части, понравилось. Надо будет третью глянуть)
Onnabugeisia
Не люблю Зеленского
Juliya P
забавный фильм. Можно поржать.
Татьяна565
В будущем обязательно посмотрю