Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Не плохой творожок, дорогой и мало.

Достоинства: Нежный
Недостатки: мало для больших
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.

Я не так часто, но все таки иногда покупают творожок от "Агуша" злаки, в основном по просьбе ребенкп, конечно же есть и другие виды творожка. Злаки выбираю из-за дополнительной клетчатки. Сама подобные себе беру и дочку приучают к полезным продуктам.

Детей же данный творожок привлекает своей упаковкой с малышом на картинке. Ведь им, чем интереснее и ярче она, тем больше они хотят, чтоб ее им купили.

В этом случае, своего ребенка я уже научила выбирать более правильные продукты и более полезные. Перед своим выбором она советуется, если сомневается.

Творожок очень нежный, белого цвета, немного жидкий. Я же люблю более плотную консистенцую, но учитывая, что это для малышей от 6 месяцев, то это самая лучшая консистенция. Для малышей и объем хороший.

Состав продукта отыскать не просто, еще сложнее его прочитать. Но данный творожок не вызвал у нас ни каких негативных реакций. Минус для нас один - нам мало 100 гр уже. Поэтому стараемся покупать творожок пачками и в основном от местного производителя.

Единственное еще очень хорошо помню, что многие жалуются именно на творожок от "Агуша" на то что он бывает испорчен и от него травятся. Из моих близких знакомых, слава богу, ни чего подобного не происходило.

А так продукт к употреблению рекомендую, с условием, всегда смотрите сроки годности на молочную продукцию и не только на молочную.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Не плохой творожок, дорогой и мало.

carta blanshe
нормальный
Мамси
Вкусный творожок. Покупала пару раз, но ребёнку лучше классический подходит. В Пятёрке 29 рублей.
Aysana
у меня никитка сейчас кушает,нравится ему
Reska
И я их иногда кушаю