Отзыв: Косметика для волос TIGI - просто супер!
Достоинства: качество, запах, консистенция, эффективность
Недостатки: цена
Пару лет назад благодаря своему мастеру по уходу за волосами я познакомилась с продукцией для волос марки TIGI и просто влюбилась в эти средства! Начиналось мое знакомство с шампуня для окрашенных волос. С момента открытия бутылочки я уже пришла в неописуемый восторг от запаха клубничной жвачки, исходившего от шампуня. Мне просто захотелось его съесть)))) Но и помимо запаха шампунь оказался просто сказкой! Хорошо пенится, легко смывается, волосы после него выглядят ухоженными, блестят, хорошо расчесываются и укладываются.
Попробовав шампунь, я решилась на приобретение еще бальзама-ополаскивателя и маски для волос из этой же серии. Эти продукты ничем не уступили шампуню. Мои волосы остались очень довольны))) Запах у маски и бальзама оказался таким же, как и у шампуня - запах клубничной жвачки. Консистенция легкая, но насыщенная. После нанесения на волосы моментально чувствуется, как они становятся более гладким, шелковистыми и поддатливыми.
С тех пор я ни на что не променяю средства для ухода за волосами TIGI. Единственный их недостаток - это цена.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | просто супер! |