Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Сериал "Кухня" лучше, чем "Отель Элеон"

Достоинства: Затягивает. Интересный и забавный сериал. Главное, что позитивный и веселый.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
Вслед за сериалом "Кухня" начала смотреть сериал "Отель Элеон". Было интересно, что будет дальше. Некоторые актеры остались. Но появились еще новые персонажи и новая романтическая пара: хозяин отеля и горничная. Замечательная пара, не правда ли.

Но это уже совсем не то, что хотелось бы увидеть. Хозяин отеля очередной мачо, который не пропустит ни одной юбки. Вряд ли в реальности такие люди меняются. Деньги портят людей, которые с детства ими были избалованы.
Шутки бывают однотипные и второй раз уже не смешно смотреть. Предыдущий сериал, пожалуй был более насыщен оригинальными шутками.
Также понравилось наблюдать как мужская половина ухаживает за женской. И как они делают ошибки. Это забавно смотреть было. И вообще приятно смотреть, когда мирятся пары.
Актеры
Управляющую отелем в этот раз играет Екатерина Вилкова, а Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) в этот раз становится ее заместителем. А шеф-поваром в этот раз стал Сеня (Сергей Лавыгин). В общем, в этом фильме снялось много знакомых актеров из самых разных фильмов в разных жанрах. Так что еще будет приятно увидеть знакомых актеров. Пожалуй будет продолжение этого сериала.

Благодарю за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление Сериал "Кухня" лучше, чем "Отель Элеон"

malina1980
посмотрю
anastasia1987kor
своеобразный
julyamp
Посмотрела с удовольствием все серии этой части
Mnogodetnaymama
Кухня согласна была интереснее
moonyda
Не согласна, мне и Отель очень понравился, и Кухня! Оба классные!
Katya-princessa
Я и то и другое посмотрела с удовольствием. Жду продолжения Отеля…