Отзыв: Корм для собак Chappi - Не экономьте на любимцах!

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав
Уже все, наверное, знают, что Chappi - это корм эконом-класса. В середине Новогодних праздников выяснилось, что наш заказ от 28 декабря в интернет-магазине с кормом для собаки прибудет не 5 января, как планировалось, а только 9 января. И у нас встал вопрос, чем кормить собаку два дня. Взяли Chappi, так как больше в ближайших магазинах ничего не было.

Корм для собак Chappi фото

К фразе: Не содержит искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, я бы еще добавила, что не содержит мяса (всего 4%).

Корм для собак Chappi фото

По поводу любимых собачьих рецептов тоже могу поспорить.

Корм для собак Chappi фото

Почему то производитель поставил мясо на первое место, а витаминов и минералов нарисовал чересчур многовато для такого состава.

Корм для собак Chappi фото

А вот и состав этого полнорационного корма.

Корм для собак Chappi фото

Есть советы по переводу с другого корма.

По кормлению.

Корм для собак Chappi фото

Наш вес - чуть больше 40 кг, нашего корма требуется 350 г в сутки, а этого - 500 г.

Корм для собак Chappi фото

Вот как выглядит этот корм. Насыпала вечером остатки своего и горсть Чаппи, свой корм весь выбрал, уж не знаю, как это можно было сделать без ложки одним языком, а Чаппи остался. Утром не досыпала - все так и лежит (время уже вечерней кормежки).

Корм для собак Chappi фото

А вот такие грустные мы были на диете из Чаппи.

Корм для собак Chappi фото

В общем, нервы не выдержали и сварила ему кашу на мясе.

Поел - подобрел.
Каждый решает сам за своего питомца, лично я, Чаппи больше не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не экономьте на любимцах!

pogruzchik1972
А разве мясо не главный продукт и не только у собак?
mbp21
Даже не рассматриваю Чаппи как возможный корм для моей собаки. Одно то, что производится он не на специализированном производстве, а на кондитерской фабрике, говорит о многом. Скорее всего, основные компоненты корма - отходы кондитерского производства.
Пластилиновая Я
Да, Чаппи - та еще отрава. Хорошо, что Ваш есть не стал. Лучше домашней кормить, чем этим.
ltn777
Красавец
Catarinna
Какой классный пес!!!!!
У нас нет собаки, но отзыв прочитала с удовольствием. Наверное, потому что аналогичная история с кормами для кошек, те же 4% мяса… знакомая история
yul-m
Бедолага!!
Конечно чаппи совсем не тот корм, которым любящий хозяин должен кормить своего хвостатого "ребенка", тут не поспоришь
Amber28
Хороший, мордочка умная… как я люблю собак! И людей, у которых хватает сердца на собаку!
Lubka61
Красавчик!
Обозреватель1
Какой у Вас питомец классный:-)
stepanova91
Давали иногда собаке этот корм, чтобы разнообразить рацион, но он нюхал и даже не пробовал.
karavaeva77
Я кормлю своего питомца и кормом Чаппи и обычной едой, также в рационе есть кости с мясом. Не могу сказать пока ничего плохого о Чаппи, собака кушает с радостью. Значит нравится и я довольна.
Таня-Step
Моя соседка на прогулке как-то дала попробовать моему дворику Чаппи, так он стал лопать так же, как любимые 100% мясные вкусняшки! Ну явно что-то туда подмешивают! Правильно, что кормить им не стали! Злаки на 1 месте это ужасно, в природе хищники никогда этого не едят, от этого основные проблемы с желудком! Плюс норма кормления в 2 раза выше получается, так что экономия сомнительная
g7h8u9k5rt6gv32w
Милый у вас пёсик!