Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 универсал - Есть хорошее и есть плохое в этом автомобиле.

Достоинства: Салон, багажник. Управление.
Недостатки: Дорогой в обслуживании. Не удобное расположение некоторых частей.
Здраствуйте! Пассатом я владею уже третий год. А именно в мои руки попал vw passat b5 1999 года с двигателем 1.6 AHL. За время владения автомобилем я сделал очень много выводов и немало вложил денег.

Расскажу о всех минусах и плюсах этого авто и про то что мне приходилось в нем ремонтировать, надеюсь мой отзыв кому нибудь будет полезен и его прочитают те кто собираются его покупать. Некоторые запчасти на него трудно найти и они очень дорогостоящие и я с этим сталкивался. Некоторые расходники трудно менять, про все писать не буду, а возьму в пример ремень ГРМ, не понравилось расположение, ну очень не удобно его менять, чтобы его заменить приходилось разбирать всю переднюю часть автомобиля, бампер, фары, радиаторы и т. д. Про расход, кушает 10-12 литров по городу да и по трассе так же, для меня это многовато. Алюминиевая подвеска, если собирать все овраги на наших дорогах то тоже выложите немало денег за нее, но она очень мягкая, плавно идет по дорогам, по трассе просто шикарно идет. Управление легкое. Его салон очень просторный, тихий, подходит для большой семьи, Так же большой багажник, помещается все! Такой вот не большой отзыв об этом автомобиле.
Год выпуска авто 1999
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1595 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 124 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Есть хорошее и есть плохое в этом автомобиле.