Отзыв: Московский театр-студия под руководством Олега Табакова (Россия, Москва) - В ожидании варваров
Достоинства: Читаю оригинал
Смотрели с мужем "в ожидании варваров" со Смоляковым, Сэксте. Сама бы не купила билеты куда-то в "подвальчик" на Чаплыгина, друзья подарили билеты. Теперь слежу за репертуаром театра и ещё пойду обязательно! Большой и Малый - хорошие театры, но Олег Табаков - суперзвезда!-не отвертеться.
Два отделения. Перед началом действа громко объявили о длительности каждого отделения по времени и о путях эвакуации из помещения.
Тема спектакля актуальна как никогда! Варвары - есть они или их нет, мы их найдём и истребим - очень психологичная постановка. Детям до 16-ти. Не показаны пытки и раны, но пробирает до пота, до мурашек.
Теперь книгу одноимённую читаю, она небольшая, и пока впечатления от текста и от спектакля мощные.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | В ожидании варваров |
А прежде было совсем иначе. Приезжали сильные составы столичных театров с прекрасными спектаклями.
И еще постоянно ездила в Ригу, которая тоже была не обижена в этом смысле.